“向着朝阳,踏着晨光,走进美丽的校园,放飞心中的希望……”这是我们学校优美动听的校歌。也就是在这几年,我们的学校发生了翻天覆地的变化。
以前,我们学校是低矮的平房,泥泞的土地,破旧的多媒体教学。如果在冬天,教室里还需要生着炉子,室温低得把我们的手都冻得通红通红的。
现在,一走进我们的学校,就看见高大的五层教学楼展现你的眼前,最高一层粉红的墙壁上镶嵌着六个金光闪闪的大字--育星艺术学校。如果你走进我们的教室,就会看到干净的桌椅,墙上安装着崭新的多媒体教学仪器……宽敞明亮的教室里,同学们在老师辛勤的哺育下,幸福地学习,快乐的生活。
说起变化最大的,那要属我们的操场。红色平坦的跑道如同红色的地毯一般。由小白砖组成的白线,就如同西藏高原上那随风飘扬的哈达。
我们的学校就象美丽的大花园。在花坛里,五颜六色的花随着风飘动,招来一群群金色的小蜜蜂在花间舞动,我们的校园充满着一派生机勃勃的景色。
啊!我爱我的校园,相信校园明天会更好。