我家有几条小金鱼,红色的衣服在它们的身上穿着。我家还有一种特殊的鱼,它专吃鱼缸上面的垃圾,就像一个清洁员,把鱼缸清洁地干干净净。
早上,我给它们放鱼食的时候,它们好像知道我要给它们放鱼食似的,都游到水面上来,我一撒鱼食,它们就争先恐后的抢食吃,我想它们大概饿极了吧!
它们不但通人性,而且还会告诉人们天气怎么样。
晴天,它们自由自在地在下面玩耍,要是下雨天,它们会立刻游到水面上吹泡泡,告诉人们是下雨天,要多穿衣服,带雨伞。像一个天气预报员。
我的小金鱼是一个不但通人性,而且还会告诉人们天气的金鱼。
小金鱼,我爱你们!