在学校,被书堆埋了一个学期,现在总算可以扔掉身上的书堆,直起身来,伸伸懒腰,迈开轻松的步伐,走向光明啦。ya。令人欣慰的暑假终于到了。
虽然有暑假功课,但是对我来说,暑假已经是我可以放松心情的时候了。七月份,虽然很想和同学一起上辅导课,但是一看到那惊人的辅导费只好放弃,但是也不能无所事事的待在家里,所以我决定,一定要在七月时将所有的暑假作业完成,再做我喜欢的事,那就是将自己关在房间里看我喜欢的书,静静的,享受一个人不受打扰的时光。当然,也不能每天都关在家里,所以偶尔要来点动态的活动,也许和家人一起去游泳,也许和家人一起到乡下的爷爷家玩,体验一下采莲藕的乐趣。
到了八月份,就像跑步前得先做暖身运动。这个月我们将将开始上一些下学期的新课程,因此我会再度背着书包来到学校,不过,这一次我的步伐肯定轻松了些,因为我知道,快乐时光不是永远的,七月份我已经放松了一个月,因此八月份的课程,我有把握正是我补足能量发挥潜能,奋发向上的时候。