暑假生活日记
每年的暑假,同学们都欢呼雀跃:“终于可以好好地休息一下啦。”把书包一丢……
而我的假期生活,就像一朵玫瑰花,其中的三瓣上,融入了快乐、轻松和烦恼。它们使我的假期生活更加丰富多彩,更加好玩有趣。
我快乐。平时,妈妈都说:“上学时不能看电视。”可现在已经是暑假了,妈妈就允许我每天看一小时的电视。我终于可以看我最喜欢的动画片了。这时,我是快乐的。
我轻松。以前,我的小白兔闹钟6点45分就把我叫起来了,我恨不得把闹钟摔了。现在可就不同了,妈妈亲手把响铃开关关了。这样,我就可以“偷懒”多睡一会儿。嘿嘿。我的假期生活是轻松的。
我烦恼。今年妈妈给我报了很多兴趣班,有三四个,我讨厌,有些我不喜欢、不想读的兴趣班,妈妈也给我报了。现在琵琶要考级了,我更加忙得不行,天天都练,好烦。我真想把琵琶给摔了。这就是我的大烦恼。
快乐、轻松和烦恼占据了我的暑假,让我的暑假生活很充实。在新奇、有趣、快乐的暑假中,我的知识在增长。