春天景色作文
冬天姐姐走了,接下来是四季中的第一季,春姐姐。哦,天啊!当春姐来的时候,地球上的一切都醒了。看!比赛结束后,山是绿色的,树是绿色的,花儿也开放了。微风轻轻地吹着,雨的弟弟淘气地跑来跑去。雨水的弟弟把像牛毛一样的雨滴送到地上。多么美丽的树和花被水滴覆盖,透明而明亮!田野里的幼苗贪婪地吮吸着甘甜的雨水。
雨哥哥玩够了,悄悄离开了。到处恢复了和平。大地被芳香所环绕。远处,柳树细长的黄色柳条上覆盖着水珠。在阳光下,它像珍珠一样闪闪发光。多美啊!柳树非常高兴,在风中起舞。在遥远的麦田里,幼苗喝了足够的水后,在微风中轻轻摇动,和柳树一起跳舞。
附近,湖很绿。它看起来像碧玉,但它看起来像一面大镜子,不是吗?它吸收了蓝天和白云,多美啊!小鱼在湖里游泳和嬉戏。看,这些小鱼在玩捉迷藏!你发现我藏起来是多么高兴啊!一些小鱼正透过水欣赏地球的美丽景色。在湖边,睡了一整个冬天的青蛙从洞里爬了出来。呱呱,呱呱,呱呱,呱呱,呱呱,呱呱,呱呱,呱呱,呱呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱。
地球覆盖着新鲜的草,看起来像一个绿色的大毯子。草丛中生长的花朵就像地毯上绣的美丽花朵。在花坛里,各种各样的花一朵接一朵地盛开着。多美啊!蜜蜂和蝴蝶被邀请在花旁边跳舞。多美的舞蹈啊!
天空中,燕子在蓝天上飞翔,啁啾声仿佛在说:春天的风景多美啊!