大海作文
在10月5日,胖超、妈妈、姥爷、姨和弟弟,一起随团去了山东日照。从“裕华园”出发,坐客车要10个小时。路上我一边舒舒服服的看风景,一边想海的样子,还对比大连的海。
6岁时,我曾经去过大连的海,大连的海是什么样,我早已忘记了,只记得大海的蓝,大海的无际,浪花的白。我想大海会很美,我带着疑问上了车。
我是个闲不住的人,10个小时对我是个内心的煎熬,耐心的煎熬,也是屁股的煎熬,呵呵。不过怀着高兴的心情10个小时很快过去了。
我们来到了我们的住处“任家台”。到这已经5点了,我们吃过晚饭后自由活动,我们一起来到海边, 夜晚黑漆漆看不见大海,不过听得见大海波涛汹涌,美妙的波涛声犹如美妙的音乐。站在大海边,听着波涛声心中一切杂念、烦恼都没有了,心里真平静。
第2天,我们上午去了音乐广场,我有了一个飞跃,我平常胆小,不敢坐刺激的,比如:摩天轮、海盗船……我今天鼓足勇气,玩了一把旋风骑士,吓得我魂不附体。
下午去了海滨浴场,柔软的沙子舒服极了。吹着海风,躺在海里,看着浪花,玩着水。
第3天,我们坐着轮船,看人们打渔。很好玩,很舒服,看着大海心里舒服。
日照3日游过去了,我坐在车上向大海挥手告别。