大海作文
大海是雄伟的,一朵朵浪花拍打着沙滩,发出了阵阵雷鸣般的轰鸣声;大海是壮观的,放眼望去,一望无际;大海是富有的,其中蕴藏着丰富的矿产!
暑假的一天,我们来到海边玩。我第一眼就看到了海。我飞奔到海边,跑到海里游起了泳!
因水有些浑,我要戴上泳帽、泳镜。防头发弄得太脏!当然,我也只能仰泳了!
我先把头仰起来,然后再把双腿跷到水面上,最后,双手双腿摆动。我刚开始游,“啪”的一声,就被波涛汹涌的海浪给推翻了!我整个人都倒在了水里,还喝了一口海水,咸死了!看来仰泳不行,我又进行蛙泳。我把头伸进水里开始游泳,可是水又太混,看不清。
我最终放弃了游泳,开始捡起了贝壳。由于身体一出水,就有点冷,所以我就在海里摸索着捡贝壳,可又捡不着,只抓住了一些海藻和脏东西。我想,宝贝一般都在海底,那贝壳会不会也在沙土里埋着呢?于是我就在水底的沙土里摸起了贝壳,有一瓣的、两瓣的、有大的、有小的。还真摸到了许多漂亮的贝壳。
在海里玩的真开心!