大海作文
今年暑假的一天,妈妈说带我和姐姐一起去深圳大梅沙游玩,我一听兴奋的蹦了起来,哈哈,终于可以看到大海了!
我们坐上一辆从福田开往大梅沙的车,一个多小时就到了目的地,我和姐姐飞快地跑下了车,“看到了,看到了”,我情不自禁地大叫起来!无边无际的大海,海水是湛蓝湛蓝的,一浪高过一浪,我忍不住把鞋脱了踩在沙滩上,软软的,热热的,舒服极了!在阳光的照射下,沙子就像小小的“钻石”闪闪发光。
我迫不急待地换好泳裤,套上游泳圈,第一个冲向大海,一个海浪向我迎面扑来,害得我呛了好几口水,海水好咸好咸呀!我急切地说:“妈妈,喝了海水会不会死人呀?”妈妈笑着说:“傻瓜,不会的。”于是,我放下心来,和姐姐又到海浪中嬉戏、呼喊、打水仗,到沙滩上捡贝壳,真是自由自在,开心极了,海边太好玩了!直到太阳快下山了,我和姐姐在妈妈不断地催促下,才依依不舍的离开了海边。
再见了,美丽的大海,我们有机会还会再来看你的!