今年五一,我们一家准备到芜湖方特欢乐世界去玩。早就听说那里特好玩了,我一直盼着这一天的到来。
五月一日终于来了。一大早,我们简单收拾了一下就出发了。乘火车,大约一个半小时就到。一下车,就看到人潮涌动,欢乐的气氛洋溢在每个人的脸上。远远就看见公园里高大的太空仓、人造山,还有湖里的喷泉形成了一道道虹桥。我们赶紧买了票,从南大门进去。
我们首先来到了“水世界”,这里已经有许多人在用水枪互相射击,我们也冲上去,不管是谁,拿到枪就乱打一通。这里的人,大多你不认识我我不认识他,可是他打我我打他,打得大家笑哈哈。有一个十几岁的小孩站在水枪旁被别人打得浑身湿透了,可他还是坚持还击。
过了一会儿,我们过了湖上的一座桥,到湖的北边去玩,这边有许多儿童喜爱的景点。比如恐龙半岛、奇幻摄影城、儿童帝国等等。一过桥,就看到一座四五层高的楼房,房顶上站着几只凶狠的恐龙,它们好像互相追赶着,再往前走,看到楼房的正面已经“倾斜”了,房顶屋檐上有几株“棕榈”倒挂下来,左上方有一只恐龙“破窗欲出”,大楼正中的两根大柱子,有一根已经露出断裂的“痕迹”,另一根已经从中间断开,上面一小截悬在楼房顶上,下半截上还停歇着一只翼龙正“展翅欲飞”。
更可怕的是楼房的右下方已经被撞出两个大洞,有一个洞口里有几个“人”坐车从楼房里冲出来,被撞碎的砖块(真的砖块)在楼房下面堆成一堆。而另一个被“撞开”的洞口,是这个景点的入口处,游人们正陆陆续续往里走。我们也随着人流走了进去。一进门就看见大厅四周有许多大小不同的荧幕,正播放着从生命开始到恐龙灭绝的动画宣传片。而排队准备看恐龙的已经有好几百人了。我们按秩序排了队,等了两个多小时,才轮到我们进入“体验区”。