写校园的作文
天,天空下起了绵绵细雨,她滋润了花朵、滋润了草地,为大树增添水份,让大树茁壮成长。
不一会儿,雨停了,天空中出现了一道彩虹,太阳也出来了,露出灿烂的笑容,空气很清新。
校园里,刚刚被滋润过的鲜花,红的似火,白的如雪,粉的似霞,黄的赛金,蓝的仿天。花朵的花瓣儿摸起来娇嫩纤弱,花儿们轻轻地吐出醉人的香气,每一朵鲜花都代表着春天的气息。
小草也被春雨染绿了,远远望去,像一条美丽的绿毯子,快看,上面还“绣”着一些花朵呢,是谁能把这幅画画下来?那肯定是一个很了不起和“画家”!
大树也增添了水分,你瞧,大树正在慢慢地吐出新芽,慢慢地长大呢!它是一个绿色工厂,它想长成参天大树后为人们净化空气。
小河里的鱼活蹦乱跳,好像在说:“雨停了,雨停了!”为春天增添了几份色彩。
咦?操场上怎么又热闹起来了?哦!原来是下课了,同学们在操场上玩耍,有的跳绳、有的踩水。
雨后的校园真是绚丽多彩!