从昨天到今天大家都在讨论着春游的事,由于我们班还没有分组,所以大家都聚在一起讨论分组的事,我想分组的事老师有他自己的想法,就算现在我们在怎么讨论,到时候还不是要按老师说的来做,还倒不如想想到时候要到哪去春游,听说好像是附近的水库边,只是不知道到底有多远,到时候我们好像是要自己走去,不知回来的时候是不是也是要走回来,要是坐车该多好啊!
不过想也知道这是不可能的,希望路不要太远,毕竟到时候我们还要带很多的东西,要是只是我们个人的话,恐怕就不用这么担心了,可是那些锅、碗、盘子之类的并不是那么的好拿,要是只是拿一下还好,但是要拿久了的话,恐怕我们都受不了。看着他们一个个的笑脸,我真的不知道有必要兴奋到如此地步么?春游是一件开心的事,但是有必要上都不听讲么?一个个在那发呆想着自己的事,连老师讲的知识点都没有记下,真不知道老师们此刻的心情,不过我想老师们也知道我们在上课时的小动作,只是老师们包容了我们的这些不是,并没将其说出来。