春天,花盛开了,树木发芽了,草丛地下探出头了,看看春天里的景色多美。
春天,一切在冬眼的小动物醒了,小柳树开始摆动自己的“辫子”,书上的叶子渐渐长出来了。校园里的花每一朵都散发着自己独特的香气,展现着自己的美丽。有蓝的、红的、黄的,五颜六色,整个校园成了五光十色缤纷世界。
小草探出头来,它看到美丽的春光说:“好美丽额的春光啊!”笋芽儿在春雨时发芽了!雨后,鸟儿都叽叽喳喳地叫了,而且,山上的颜色从黄色变绿色了,春风的也温暖起来了,人们也开始出来活动了。看那青青的草地上,大人在散步聊天,小孩在草地上无忧无虑地奔跑着,快乐的玩耍着。
阳春三月的春天景色是多么好看,多么美丽呀!