秋天是一个非常凉爽的季节。同时也是丰收的季节。
金黄的叶子都飘落了。树上都光秃秃的,就像自己的饰品被摘掉了一样,非常伤心!但是有一种花在这充满凉意的季节里勇敢绽放,它就是菊花。它的颜色很好看:有黄色、粉色、紫色、白色、红色非常惹人怜爱!
欣赏这美丽的菊花,心情愉悦!抬头仰望空,一群群大雁往南飞,准备去南方过冬。它们一会儿排成“一”字形;一会儿排成“人”字形,就像威武的军人!
田地里农民伯伯为他们一年的汗水感到高兴、激动!因为粮食丰收了!有火红的高粱,金黄的大豆,雪白的棉花怎能不开心呢?
秋天是多彩的,秋天是收获的季节,它给我们带来欢乐和惊喜!