下午,吃完午饭后,我走到阳台上看看植物们怎么样了,可是我的土豆没有变化,还是那样,而金枝玉叶却又长出了几片叶子。但是我的土豆和金枝玉叶都很有精神。我把它们放在阳台外放植物的地方,让它们去一起呼吸空气,我又给它们浇了适量的水,我坐在阳台上欣赏美丽的天空,植物们也呼吸着清新的空气,非常开心。我看着它们在呼吸空气,心里也十分高兴。妈妈也拿了一把椅子坐在我旁边,一起欣赏美丽的天空。吃完晚饭,我把土豆和金枝玉叶拿进来,关好窗,真希望它们的变化能大一点啊!一天又这么快过去了。