今天是除夕,时间过得真快,转眼就到了晚上。
我们一家人聚在一起吃年夜饭,晚饭非常丰盛,应有尽有,大家在饭桌上有说有笑,谈论一年来的成果与收获。
吃完饭我们开始放鞭炮,第一次我们把鞭炮放到了塑料袋里,结果塑料袋被炸了一个大洞。第二次我们把鞭炮扔到水里,结果水花溅了我们一身。放着放着,一只小狗走过来,鞭炮爆炸的响声把它吓了一跳。几乎家家户户门口都在放烟火,鞭炮声,欢乐的笑声响彻云霄,整个夜空流光溢彩,美丽极了。就这样,我们玩的非常开心。
晚上的春节联欢晚会更是精彩,节目应有尽有,有喜庆的歌,有让人大笑的小品相声等等。直到很晚我才依依不舍地去睡觉。
这个晚上真开心啊!