今天爸爸带我和一个叫傅宇豪的弟弟一起去了一个叫“三美赛车主题公园”的地方。
我们的车子一开进去,咦!今天怎么变样了,平常这里很冷清的呀!今天怎么这么热闹?爸爸告诉我,原来今天只要交200元钱就可以去场地里赛一次10分钟的车。所以来自各地的高手,来自各国的豪车,都赶来了这儿许多国家的“老大”,都纷纷出场:有宝马、斯巴鲁、三棱、大众、奥迪、福特……每辆车都经过了细致的改装。但是最引人注目的是那辆保时捷,那绿得闪眼的喷漆,流线型的车身,一看就超凡脱俗。这时开过来一辆车,红色的车身,竖着开的车门,原来是法!拉!利!此时,各位赛车手整装待发,马达轰鸣,虽然是雨天但赛车手们还是信心满满把雨忽略了,个个飞出了起跑线,各种各样的弯道,各式各样的招式,各种各样的飘移,让人心跳加速,目不暇接!
我们一起为赛车欢呼吧!其实我也是一个小小赛车迷,我也有赛车梦,就是凭自己的天赋和能力登上一个大大的领奖台!