秋游小学作文
我们盼星星,盼月亮,终于盼到了星期五――秋游的日子。虽然这次还是去温州乐园玩,但是我相信,这次一定会比上一次更有趣!
早早的来到学校,同学都差不多到齐了,在郑老师和李老师的带领下,迈出了校门口。大家有秩序地上了车。司机不慌不忙地开着车,大家为了渲染气氛,都唱起了歌。什么类型的都有:老鼠爱大米,两只蝴蝶,两只老虎,找朋友……真是说也说不完。
不一会儿,我们就到了目的地。大家欢跳着跑进大门,高兴地分道扬镳去了。
碰碰车
谢璐璐和我们几个女生成为了碰碰车长长的队伍中的一员。不一会儿,就轮到我们了,我和张洋洋一队,黄旦丹和任仕佳一队,黄旦丹主动提出要与我们比赛,我表面上欣然接受,内心却想:怎么办呢,我不会开碰碰车。洋洋加油啊!“丁零零”铃打响了,我急忙踩下油门,洋洋负责方向盘。真是出师不利啊!刚一开始,我们就撞上了外面一圈的铁环,洋洋急忙转动方向盘,可是车怎么也不动,我急坏了,伸出手来帮了洋洋一把,这一帮可来得真及时,车子绕了个大圈,终于开了出来。我和洋洋一起控制方向盘,车很听话。黄旦丹她们连连撞车,有几次还跟我们撞在了一起。我和洋洋在那几分钟里似乎成了赛车手,(虽说不怎么熟练)自由地驰骋。不一会儿,游戏便结束了。哎,真是意犹未尽哪!