秋游小学作文
今天,我们又迎来了一年一度的秋游。同学们都怀着激动的心情,早早的来到了学校,到了上车的时间,我们赶快站好队,有序的上了车。一路上,我们谈笑风声,每个人都希望早点到达目的地——梨园。
我们乘着大客车很快就来到了梨园,同学们都迫不及待地下了车。哇!梨园真大真美啊!到处是盛开的鲜花。首先我们去玩了“碰碰车”,”激烈的碰撞让我们兴奋不已。接着我们又去玩了“飞毯”,真是刺激呀!让我最难忘的也是最令人恐惧的“山谷漫游”。我们分成三人一组,坐着小船进了山洞,进了洞就有一条蛇出现在我们三人的眼前,紧接着又有许多的怪物出现了,还不时的传来哈哈大笑的声音,最可怕的有四个怪物,第一个是一个怪物站在岸边,手拿一把大锤高高地举起,然后再使劲地砸了下来。第二个是一个年轻的小伙子,抱着一个铁笼子不停的大叫“救命啊,冤枉啊!”第三个是一口棺材摆放在那里,棺盖突然打开,里面蹦出一只红彤彤的眼睛,吓得我赶紧捂着双眼都不敢看了。到了最后一个可怕的环节,通道里的灯一下子全灭了,呈现在我们眼前是一片黑呼呼的通道,伸手不见五指,就在我们感到惊慌失措的时候,出现在我们眼前的是一个白色的木乃伊,他对着我们发出令人恐怖的吼叫声,我们怀着心惊胆颤的心情出了山洞,就这样我们结束了这次既好玩又恐怖的“历险记”。
在回家的路上,同学们都在谈论着自己的经历,带着意犹未尽的心情回到了学校。