无私的爱作文
妈妈的爱就像天上的星星,数也数不清;妈妈的爱就像一本故事书,越看越精彩;妈妈的爱就像大海,一眼望去看不到边……
妈妈对我的爱是深深的、浓浓的、甜甜的,下面,就让我对你讲讲吧!
有一天,早上非常的热,我只穿了一见衬衣去上学。谁知到了第三节课下课,忽然刮起了寒冷刺骨的风。我冻得牙齿直打冷战。忽然,一个熟悉的身影映入了我的眼帘:是妈妈!妈妈拿着外套站在教室门口,静静地望着我。我加快脚步,三步并作两步跑到妈妈跟前,一边搓着我冻得通红的手一边说:“妈妈,你怎么来了?”妈妈心疼极了,关心的对我说:“冷不冷?快穿上外套吧!别冻着了!”妈妈把外套穿在我身上,走了。我望着妈妈的背影,眼里突然闪过一丝什么,我擦了擦,是泪……
妈妈对我的爱,那深情的爱;那温柔的爱;那可贵的爱;那无私的爱;那永远不要你付出回报的爱!!那永远陪伴你的爱;永远不变的爱……我永永远远不会忘记!!!!!!!!!!!