期待作文300字
距离军训还有一个星期,我的心里充满着忐忑不安,但是更多的是对于军训的期待。
这是我第一次离开父母一个人在外边生活着,也就意味着我可以体验一下没有父母细心照顾的生活。军训大概有一周的时间,但是我们就发了一套衣服,着就要求着我们每天要自己洗衣服和叠被子等等,这些原本是父母在家帮我做好的事情,当然这些需要我去慢慢地适应,因此这次的军训也算是一次自我独立的训练,期望可以在这次的军训中提高自己的自理能力,这样就可以减轻父母的负担。因此,我对于此次的军训就更加的期待。
虽然,父母对于我这次的军训还是有些担心,但是我还是安慰他们,我一定会坚持到最后的。由于我从小就格外崇拜军人,一直想成为像他们一样守卫祖国的人,所以我格外珍惜着这次的训练,立志要当一名合格的小军人。
我相信付出就会有收获,只要我在这次的训练中认真学习,就可以锻炼自己的体魄,获得成长的喜悦。不经风雨怎能见彩虹,只有经历过军训的训练才算是一名真正合格的学生。