我爱家乡的作文
我的在重庆,我爱我的,尤其爱家乡的。
家乡的春天是一个美丽的季节,到处是一片绿色,绿的草、绿的山、绿的水、绿的树,仿佛走进了一个“绿”的世界。漫山遍野的橘子树和柚子树在暖暖的春风中翩翩起舞,像是在炫耀自己的舞姿。
远处那解冻的小河里倒映着两岸的树木,河水欢快的流着,像是在鸣奏着动人的乐曲。
家乡的春天不仅是“绿”的世界,而且还是“花”的。山上的花、丁香、樱花、山茶花等竞相开放,红的像火,白的像雪、粉的像霞、黄的像金、绿的像草,五光十色。就连蜜蜂也像赶集似地聚拢来,采集着属于它们的美食。
家乡的春天真是美极了,我爱我的家乡。