我爱家乡的作文
樱桃是一种酸酸甜甜的水果,也是我家乡的特产。
樱桃圆圆的、红红的,还晶莹剔透,像个红红的小水晶球,也像一个很小很小的苹果。樱桃的皮摸起来很光滑,看起来很可爱。在樱桃上方,有一块儿凹了下去,在凹下去的地方伸出了一个小果柄,显得十分可爱。
樱桃吃起来酸酸的,还带着一丝丝甜味儿。你吃下了第一颗樱桃,觉得很酸,但是,你多吃几个就不觉得酸了,而且越吃越甜。你把一个樱桃放进嘴里,会吃到那新鲜、杏黄的果肉,喝到那酸甜可口的美味汁水。吐出来的核,黄色的、硬硬的,在它那张黄色的脸上,有许多的“皱纹”,显得比较苍老。
我爱家乡的特产--樱桃,也爱别的特产。