春天的脚步作文
春天来了,春天来了。
小草慢慢地探出头来。各种各样、五彩缤纷的花朵陆陆续续的开放。有鲜红的玫瑰,还有火红的杜鹃花,在我眼里,最好看的是桃花。柳树慢慢抽出枝条,长出了嫩绿嫩绿的叶子。
小动物们也都出来活动了。恐怖的蛇懒洋洋的爬出了洞,可爱的小青蛙开始出没在池塘边,还有惊人的熊也开始出来晒太阳了等等。
小溪解冻了,并弹奏出了丁丁咚咚有节奏的音乐。大雁从南方归来,小鸟在枝头叽叽喳喳的唱歌。
春天,这个美丽的季节,大雁从南方回来,小动物们都出来活动,解冻的小溪丁丁咚咚……可见,春天是多么的美好啊!