关于成长的作文
成长的路上总会遇到无数的人和事,这些人或是教会你许多做人的道理或许让你明白了成长路上那些成长经历会让你更好地收获能够帮助你更好的成长。成长路上即便是一个同你转身即忘的陌生人都可以让你明白许多宝贵的东西;整日细心呵护你的父母或许严厉的批评过你教育过你,一开始你一定会觉得这是一段极为悲伤的经历,但在你慢慢成长之后,你便会为这段无法替代的宝贵经历而感叹。再比如说友情,那么你可以写与朋友的一件有趣的事情,这件事对你有什么样的影响,经过这一次你们的友情发生了什么样的变化。再比如与父母之间的事,这件事之后让你对父母之爱的理解发生了怎样的变化。你最好写一件有趣同时对你有着深刻影响的事情,这件事可能是让你懂得一个道理,或许是让你感知了一份深情满满的爱,也正是在这样的一次次的经历中,让我们懂得了很多做人的道理,帮助我们一点点地成长。