我们的校园作文
早晨,从圪针沟,从寨子壕,从一条条道路上走来了许多小学生,他们穿着洁白的校服,戴着鲜艳的红领巾,向我们的学校走来,走进校园,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的红旗敬礼。
当当当,上课铃声响了,同学们在教室学习朗读课文,那声音真的好!这时整个校园一片安静。下课了,同学们快步走出教室向操场跑去,这时候校园沸腾起来,同学有的打篮球,有的踢足球,有的跑步,这就是我们的小学,一所同学们都喜欢的小学,整齐的教学楼,宽阔的操场,还有欢声笑语在校园中回荡,我爱我们的小学!