今天晚上,我和妈妈还有妈妈的朋友一起去宝龙猜灯谜。
到那儿时我早已迫不及待了,可还要等30分钟。时间就像飞箭,一转眼,猜灯谜就开始了。还没等保安叔叔把题目贴好,大家就开始抢了!
我也开始抢了!我先钻进人堆里,再开始抢保安叔叔手里的纸,由于抢的人太多,所以,保安叔叔一直在喊:“救命啊!救命!”我费了九牛二虎之力,终于,才抢到了一张。
现在,我开始抢第二张,这个保安叔叔十分“脆弱”被我们“轻轻”一推就倒了,真没意思。
现在,我打算抢最后一张,这个保安叔叔看起来也很“脆弱”,所以,被我们一直追着要,他一直逃,我们就一直追。最后,我还是抢到了一张。
这是,我们已经有15张了,可以换一打面巾纸,“今天来还是有收获的呀!”我感叹了一句。
抢完后,肚子一直在叫:“饿死了!饿死了!”后来,我们就上去吃饭了,跑了半天才找到位置。吃完晚饭,我们各自回各自的家了。