简单爱作文
风和日丽,一对情侣正在轮船上举办者他们梦寐的婚礼,正当宣誓时,意外发生了。船碰上啦礁石,船沉了,船上的人都惊恐万分,正当船完全沉没时,新郎牵着新娘的手逃到救生艇上了。但很不幸,着周围都是海,还有鲨鱼,救生员却还有半个小时才能到。新娘很害怕,躺在新郎怀里。新娘问:“如果有鲨鱼,你会怎么办?”新郎笑了笑,拿出一把水果刀说:“我会用这个。”
时间一分一秒的过去了,放眼望去,船来啦,不过鲨鱼也来了。新郎把新娘推下水,自己把船开到很远的地方了。鲨鱼没有咬新娘,救生船把新娘救起来。船长走出来,对新娘说:“他真勇敢。”新娘却说:“他是个胆小鬼。”船长笑了笑,把他看到的一切告诉了新娘。新娘哭啦。
原来,新郎把救生艇开到远处,用水果刀割破了自己的手腕,鲨鱼对血非常敏感,就去咬新郎了,让新娘活下来……
其实爱很简单!