简单爱作文
今天,是爸爸的生日,理应回去给爸爸过生日,但由于种种原因,我无法回家,因此,我只好通过电话来传递我的祝福。
“嘟……嘟……”
“怎么还不接电话啊!”我有点儿迫不及待。“快点接啊!”
“喂,谁呀?”电话那头传来爸爸那疲惫不堪的声音。
“爸,爸,是我呀!我是孟悦呀!你怎么连你宝贝女儿的声音都听不出来了?”我抱怨道。
爸爸一听是我,以为我在学校里有缺少东西了,马上就急切地问我:“宝贝,你又缺少什么了?我马上就给你送去!”
“爸,没缺什么东西!今儿,今儿不是你的生日嘛!我……”话到嘴边,突然感觉有点不好意思说了。
还没等我再继续说,电话里就传来爸爸欢喜的声音:“哟,我的宝贝女儿还记得她老爸的生日呢!不错!不错!”
“爸,生日快乐!”积蓄多日的祝福终于忍不住了,欢快地从心里跳了出来。
电话那头突然没声了,顺着话线,那头传来好像手忙脚乱的擦拭声。爸爸哭了?!往日那坚强的爸爸竟为女儿简单的一句话感动的流泪了!我也不知为什么,泪水顺着脸颊滑落下来。
我和爸爸在电话两头默默地感受着彼此所给的爱,为爱而感动着。
原来,爱就这么简单!