这次进学校,变化还真挺大的。首先换了宿舍,住二楼的感觉就是爽!政治又是旺姐姐教我们,我现在倒是喜欢那个老太婆了,至少她教的这段时间里,我的政治成绩是最好的。再说,再过几个月,旺姐姐还得回去生宝宝,最后还得让杨伟来接班,我可不乐意……
其实,这次开学,最大的亮点还数来了俩男生。虽然都长的不咋滴,不过在我们那儿再怎么着也得把他们划入稀有动物的范畴。某班的女生最变态,特地还把衣服晒到他们窗口,靠!而且还都是内衣裤,每天还老在窗口晃悠。我真怀疑他们是不是这辈子没见过男生,我说这春天离得还挺远的呀,这么早就开始X春了啊!?
本来觉得他俩挺可怜的,都没人跟他们讲话,买饭也等我们买完了再买。那天因为我洗盆,等我洗完,食堂都没几个人了,这时他们才来买饭,呵……开什么玩笑,这时有什么饭买啊。我的同桌老说,得去和他们说说话,他们多可怜啊。可其实他俩挺会泡女生的,哎——不值得可怜!
某天洗饭盆将要走时,发现其中一个比较“帅”的(以下简称迪痘)正在我旁边的水龙头洗,转过头直盯着我。呵呵……准是觉得我比他长的帅,心里不服着呢!