校园的作文
在校园的每一天都很精彩,看到很多的趣事。今天我照常回到学校,开始了新的一天。
一回到学校,交了作业,就马上到花坛旁去看花。噢!这儿有只蝴蝶,那儿的蚂蚁,就像在战争一样:蚂蚁们勇敢地拿起了沙子和米粒等“兵器”,开始了一场激烈的“战斗”。蚂蚁们拼命地丢沙子和米粒,但是蝴蝶竟然是抱住了这些东西,而且没有反击蚂蚁们,这是怎么回事呀?哦,原来蚂蚁和蝴蝶想住在一起,但是蝴蝶没有窝,所一蚂蚁们急中生计,想到了这个办法。
看完了蚂蚁和蝴蝶盖“房子”以后,我专心看起花来:有些花像害羞小女孩,不愿意打开花瓣;有些花像刚睡醒不到一分钟,可是太阳公公已经叫它起来,只好伸展开了几片花瓣,一副懒洋洋的样子;有些花像勤奋的小学生,早早就离开了睡梦,起来跑步了,所以展开了所有的花瓣,并在微风中摇来摇去,真好看!草儿也不甘示弱,一棵棵向上生长,破开土面,吸收阳光......
校园的风景真是说也说不尽,听也听不完哪!我在早读前十几分钟了解了校园的花坛,希望下次有时间见识更多的景物。