关于校园的作文
春天,已经悄悄地来到了大家的身边,她迈着轻快的步子,悄悄的来到了我们的校园。
你看,那樱桃树上的叶子,羞答答的露出了小脸,还有,你看那小小的花苞,多可爱!
那里的木瓜树也吐出了点点嫩芽,星星点点,那芬芳的气息,真是令人清爽、陶醉。树干。也散发着绿色的光辉。
看看,那美丽的玉兰花,她正在树上冲你笑呢,有的三两朵在一起正在说着悄悄话,有的独自绽放,自我欣赏,这些花儿,可真美。
就连平时最不起眼的、小小的迎春花也好像要把自己的全部生命力展示给我们呢!因为,我闻见了她的花朵里散发着淡淡的清香,而且还散发着太阳的光芒,这美丽的花儿呀!
这初春的校园,似乎每一朵花上都隐藏着春天的气息!