Hi,大家好,我是一件衣服,在炎炎的夏日中,我天天“陪”着主人,而主人呢?她天天给我“洒香水”。“做保养”……日子过得很轻松。可是好景不长,秋姑娘带着丰收来了,天气也渐渐变冷了,我在秋天已经不能再穿了,于是,我在一个晚上悄悄地离开了……
真黑呀!我独自走在寂静的大街上,时不时抬头看看夜空,星星朝我眨着亮晶晶的眼睛,我迷迷糊糊的向前走着。
不知走了多久,太阳一已经红扑扑的了,我起床一看,咦?我怎么在树洞里呢?“你醒啦,快来和我一起玩吧!”“你是谁?我怎么在你家?……”我一连串问了好几个问题,“哦,我忘了自我介绍了,你好,我叫尼克,我是一件衣服,可是自从主人慢慢长大,我就不能再穿了,我就逃了出来,生活在这里,早上我发现你晕倒在我家门口,我就把你扶了进来,对了,那你是谁?”尼克问。“我是艾米,我的遭遇和你差不多。”我哭着说,“好了,不说伤心话了,我们来玩吧!”尼克说。“好的!”我擦了擦眼泪。便和尼克玩了起来。
可真是昙花一现啊!正在我和尼克玩得开心时大门被人敲响了“付房租了!”“来了!”尼克忐忑不安的回答。
进来的是一个高大的魔法师,魔法师扯大嗓门,问:“快付房租!”“哦,真是对不起,今年收成不太好。”尼克手里捧着100课绿豆。“又是收成不好,我可不吃这套了,快滚。”面对傲慢无礼的魔法师,我们只好走了出去。
“又无家可归了。”我摇了摇头。这时,一只大恐龙向我们走来……