父亲的爱作文
在我心里,父亲一直是我的偶像,也是我最亲爱的父亲。
父亲的爱是我记忆中最深的。我永远不会忘记。
我父亲是个地地道道的农民。我每天早出晚归是常事。所以我比同龄的朋友成熟多了。
每天放学回来都要给爸爸带吃的。走在田间道路上,道路崎岖不平,我不得不小心翼翼地把食物抱在怀里,以免洒出来。否则,我父亲会挨饿的。当我想起我的父亲时,我感到悲伤。但是现在我什么都改变不了。所以,我要好好学习。
来到父亲工作的田里,我对着田喊:“爸爸,该吃饭了。”不一会儿,他看见一个小小的身影站了起来。神父,它朝这边来了。
我不知道和父亲一起过了多少天,只有几个小时。但对我来说足够了。
我笑着对爸爸说:“爸爸,你饿吗?来,我给你带了好多菜!”父亲顺势坐在草地上,接过我递过来的饭碗,开始吃起来。她的脸上,有一种幸福的表情。
爸爸边吃边对我说:“宝贝,今天学校怎么样?好吃吗?有没有同学欺负我?”我父亲甚至没有忘记问我在学校过得怎么样。有这样的父亲,我值得。我回答说:“爸爸,我过得挺好的。哪里会有同学欺负我?你女儿很受欢迎!”父亲听后哈哈大笑。他说:“没错。谁敢欺负我女儿?”突然,父亲看着我。我很疑惑,但我看到父亲从怀里拿出一个花圈。父亲走过来,把它戴在我头上,说:“爸爸没有卖给你任何礼物,现在他要给你一个自己做的花环。虽然有点简单。”听了父亲的话,我哈哈大笑。
父亲,其实你知道这小花比其他礼物更重要,因为是你亲手做的。那里充满了你深深的爱。我摘下花环,紧紧地握在手中。因为,那是我最珍贵的东西。我说:“爸爸,谢谢你。爸爸,快吃吧,不然就凉了。”
父亲很快吃完了饭。我赶紧跑去拿我的东西。我让父亲休息了一下。过了一会儿,我听到一声呼噜声。转头一看,原来是爸爸睡着了。
放下东西,我在父亲身边坐下。看着熟睡的父亲,白发已经爬到了他的头上,在夕阳下显得那么耀眼。皱纹悄悄在他脸上,留下它的痕迹。看着父亲,我已经泪流满面了。父亲,父亲,对不起。
父亲,他每天都在这个领域工作,从不抱怨。这样的父亲有多伟大。父亲,父亲。
父亲为我付出了这么多,谢谢你,父亲。父爱不在言语,而在行动。行动透露了他父亲的深爱。
父亲很快就醒了,看见我说:“宝贝,你怎么不回去?天黑了。回家吧。”“爸爸,今天我们一起去吧。”我说。父亲犹豫了一会儿,说:“好吧,我们走吧。”。
我和父亲并肩走在路上,夕阳把我们拉得长长的。我多想,时间停留在这一刻。
父亲用他勤劳的双手为我做了这么多。这份爱,我会一直留在心里。父亲,父亲,谢谢你。
时间总是无情的。父亲老了,我也长大了。所以,爸爸,让我做你的伞吧!
“时间,时间慢了………”,这首《父亲》突然在我耳边响起。听着歌,眼泪不自觉的就出来了。我的父亲,我爱你。