父亲的爱作文
其实真的我最近就很少去给爸爸他打电话,然后我自己要是真的有什么事情,自己也只是在群里说,然后自己会在群里说这些,只是想要让妈妈看到而已,就是觉得在家族群里面说大家都看到方便一些,但是自己并没有说想要让爸爸去看到啊,或者是说可以让爸爸看到这种
但是呢,回家之后自己发现爸爸他记这些东西,记得比妈妈还要清楚,就是说自己的舌头是怎么样的呀,自己是怎么吃饭的呀,每一天基本上吃的是什么,其实爸爸他鼻子妈妈他还要清楚,就是他好像虽然说自己不是。去给他看了,但是他就是记得会更加清楚一下。
自己也是后来就是发现了说也是蛮感动的,就比如我自己的朋友,他去我们家找我嘛,然后他就和自己的朋友聊天,就说你们学校吃饭是怎样的一种模式啊,然后就跟他说我在学校吃饭是这样子的一种模式,就是一种智能的吧,就是一种,然后这些人当时没有跟爸爸讲过
然后视频的时候爸爸我也没有去邀请爸爸,所以因为爸爸他其实是比较忙的,很少看手机,说到晚上十一2点的时候,那这个时间点自己也不可能去和他们打电话了,因为这个时候妈妈她已经睡着了,自己也是在宿舍里面呆着,很难去和他们视频聊天的。
所以上个学期好像就没有和爸爸他视频过,只有那么两次是他主动打过来给我,然后自己才有接的,然后那个时候其实讲的还是他的那些主要的事情就是噢他有什么事情要让自己去办吗,然后当时就是自己办完之后他就跟自己说了谢谢
然后旁边就是自己的姑丈,他听到了就说是我嘛,然后如果是的话为什么要说谢谢呢就说一家人不用这么客气啊,但是爸爸他就一直是这样子嘛,其实也是习惯了就好,之前也会有一些些小反感,那现在的话就是说爸爸他其实就是这样子习惯性的去跟你说谢谢吧。
但其实他也是蛮想好去关注自己的话,就是虽然说平时的交流真的很少,然后再加了相处时间的相处机会也很少,然后他可能也是比较大叔,他就不会去想那种不会去的这个假期没有和女儿好好的相处,好好的谈谈,好好的聊聊学校啊什么的,他不会去想这么多吧,他可能就觉得他好好的赚钱,然后给自己足够的生活费,就是一种关爱
然后他可能就会这么想,然后就不要大促他了,很少从在精神上给予自己什么支出啊,但是特殊的时候他还是会可以自己说很多鼓励支持的话的,然后这一周突然间想到就是这对爸爸的爱也很少,就是他其实一直在默默的爱着我,但是自己因为也是很大出头没有去体会到,然后这基于他的这些爱呀也很少的,所以就想到如果自己真的就说想要好好的攒钱的话,那到时候父亲节啊,他的什么节日一定要去给予他一定的礼物去表示一下。