我的校园作文
大家都有一个学校吧!我也有,你们猜猜看我的校园是什么样子的。哈!不知道吧!让我来讲一讲。
刚走进校门,一眼望去,一位保安昂首挺胸地看守着。在正北方有一座教学楼,四层每六个教室,每个同学都在认真地读书:“床前明月光,疑是地上霜……”好多整齐的声音。
东边有一个体育室和小操场,传出了“一二一二一二……”的口号声,原来同学们又在跑操了!真是一群热爱运动的孩子。西边有一个公园,公园里有桑树、芭蕉树、桃树……最惹人喜爱的就是一颗不知名的树了,它围绕着花园,花朵一簇挨着一簇,淡黄色的,散发着甜甜的香气,只要到开花的季节,整个花园都被香味裹着。只要一进去,就让人陶醉的不想出去!那还有一间味道特殊的厕所,只要距离它10米左右就可以闻到它的臭味了,走进它感觉就是个垃圾场,马上就要晕倒了。
这就是我的学校!