我的校园作文
我的校园是美的,在春天里校园变成了花的海洋,一朵朵美丽的花儿在美丽的校园中翩翩起舞,开的那么艳丽,富有光彩,就像个个顽皮的小精灵在花的海洋中玩耍。
我的校园是美的,在夏天里校园变成了柳树的家,一棵棵高大的树木,在校园中展示自己独特的风味,队员们的衣服也映衬着柳树的颜色,是那么的鲜艳明亮。
我的校园是美的,在秋天里校园变成了红色的海,枫树红的那么惹人喜爱,枫树叶落下来拿一片回家做成标本,那么精湛。
我的校园是美的,在冬天校园变成海,孩子们的乐园,孩子们打雪扙、堆雪人、打雪球玩的不亦乐乎,树上、教学楼上都挂满了厚厚的积雪,站在雪地中呼吸着清新的空气,我们感到了冬天给我们的快乐!
在校园的一角飘动着的五星红旗,它在向我们挥手。