迎着阵阵微风,闻着青草的芳香,我踏上了赏月的旅程。来到小花园的人们的话语已经打破了秋夜的宁静,可以看出人们已经等待了很长时间。
此刻,天上的星星闪烁着它们的光芒,地上的草反射着绿光,学校红色建筑前的灯笼发出微微的红光。只听见天空空的一声巨响,五颜六色的烟花向天空空飞去,几十双眼睛在地面上汇聚成五颜六色的烟花。孩子们高兴地哭了。祖母们微微笑了笑。年轻的阿姨们高兴地叽叽喳喳。
绚丽的烟花邀请了今天的主角,月亮,它从树梢缓缓升起,看起来如此高贵优雅。它披着银色的薄纱,一步一步走向夜晚,脚步轻盈空向人们展示它的美丽。这是纯洁的象征。天使的灵魂华丽而优雅。它像金子一样白,像银子一样白,像珍珠一样金。它灿烂地照耀着大地,照耀着柔和的月光。它真的像秋天的水。它的美丽让我惊叹千里。
古代有一个美丽的月亮女神的传说,今天有一个人类登上月球的壮举。月亮也是人们思乡的对象。古代诗人在他们的诗中多次提到月亮,比如“抬起头来看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家。”我不知道有多少人感叹过月亮的美丽。月亮总是那么明亮,高高在上。