校园的四季作文
我有一个美丽的校园,它的四季可美了!
春姑娘迈着轻盈的脚步,趁你没留意,打开了春天的大门。校园里随处可见的小花、小草全都苏醒了。小燕子带着它那剪刀似的尾巴,在树上飞来飞去。蝴蝶在花坛里翩翩起舞,同学们也凑到一块在操场上自在地奔跑、玩耍。
夏天到了,太阳炙烤着大地。上课的时候,我都能听到知了在树上喊真热、真热一下课,同学们就去树下乘凉,风儿一吹,大树成了一把大蒲扇,扇走了夏天的炎热。
秋风轻轻一吹,校园里遍地金黄。一片片金黄的叶子就像下了一场黄金雨。它为操场换上了一件新衣裳。每次我刚踏入校门口,桂花的香气就扑鼻而来,发出一阵阵芬芳。同学们享受着这份美好,好惬意!不知不觉,秋天已踏上了归程,冬天就要来临了!所有的花草树木都疲倦地睡着了,只有路两旁的树还坚强地屹立在寒风中。
校园的四季在让人陶醉,我爱我的校园!