校园的四季作文
春天的校园是芬芳的,夏天的校园是美丽的,秋天的校园是清爽的,冬天的校园是纯洁的。在校园,我最喜欢的季节是春季,因为每个季节都很美,很美。
春天,早晨,天边像一位害羞的少女,蒙上了一层洁白的面纱。不久校园的花儿开放了,有月季。海棠。等等,树木抽出了新的枝条,嫩嫩的,有的数已经有了花骨朵,有的开放了,蝴蝶围着花转来转去,好像也在看花呢!春姑娘来到了校园里,小草忙穿上绿袍迎接春姑娘的到来,鸟儿站在校园的柏树上,在枝头尽情歌唱,那歌声多么迷人动听,好像在说“春天的校园欢迎你”这就是春天的校园。
夏天,花儿们争奇斗艳的开放了,一个比一个美,金针花也开放了,金色的如同一块金子般闪耀,紫檀木檀都开放了,还有百日红……说也说不尽,道也道不完,总之。夏天的校园是个美丽的大花园。
秋天,菊花是最主要的,有白的、黄的、红的… …如同一位位美丽的菊花仙子可美了,微风吹过,树叶都落下了,如同蝴蝶在舞蹈,鸟儿在飞舞,在树下游戏,舞蹈有让你说不出的高兴。
冬天,一朵朵雪花从天空飞舞下来,如同一位美丽的少女在空中翩翩起舞,校园里铺上了白色的“地毯”,小朋友在地毯上打滚,游戏……
你说我们校园的四季美吗?