校园的四季作文
校园是我们共同成长的地方,是我们十分熟悉的地方,学校也是我心里最美的地方。
校园的春天是色彩斑斓的,到处充满了生机。小鸟站在大树上唱着欢乐的歌,雪融化了,变成了晶莹剔透的小水滴,像一颗颗宝石,小燕子也从南方飞回来了。一阵阵微风吹过,同学们在操场上快乐地玩耍着,校园的春天是一幅生机勃勃的画。
校园的夏天烈日炎炎,花坛里的花很美。同学们,就像这盛开的花朵一样美丽。在这烈日炎炎的季节里,柳树为我们挡阳光,像妈妈那样为我们挡风挡雨一样。同学们,在操场上玩起了老鹰捉小鸡的游戏。
校园的秋天是一个美丽的季节。树上的叶子黄了,一片片飘落下来,像仙女散花,像白鸽在飞翔,像一只蝴蝶在飞舞。天气一天比一天凉爽了,同学们有的在捡落叶,有的在欣赏秋天的美景。
校园的冬天是寒冷的,白雪为大地穿上了一件新衣服。同学们穿上了厚厚的棉服。下课了,同学们,有的堆雪人,有的在打雪仗,下雪了,我张开嘴吃到了一片雪花,冰凉凉的没有味道。
这就是校园的四季,美吧!