春天到了作文
春天找到了!春天找到了!
我脱掉棉袄,冲出家门去寻找春天。春天像个美丽的花仙子在大地上轻舞着,让五颜六色的花朵和绿油油的草地有了生命,远看就像一幅美丽的画卷!
我来到了花海公园,金黄的油菜花在阳光的照耀下显得格外灿烂!油菜花上有黄蝴蝶在嬉戏,突然它们又飞进了花丛里,我怎么找也找不到它们。这让我想起了一句诗:“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。”
不远处的树林里,桃花笑红了脸,好像在欢迎春天的到来;小草从地下探出头来,那是春天的眉毛;早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛;树木吐出点点的嫩芽,那是春天的音符;解冻的小溪发出叮叮咚咚的响声,那是春天的乐章……
突然,天空下起了大雨,我打开雨伞,听到了春天的脚步声,万物在春雨的滋润下,显得更加生机勃勃!
春天就在我们的身边,我看到了它,我听到了它,我闻到了它,我碰到了它。
我爱美丽的春天!