春姑娘悄悄地来了,万物复苏,百花齐放。一股春的气息扑面而来,使人心旷神怡。
花园里,绿茵茵的小草嫩生生,油亮亮的。漂亮的花儿在阳光的照耀下竞相开放:红的像火,粉的像霞,白的像雪。几只色彩斑斓的蝴蝶在五彩缤纷的花丛中飞来飞去。
田野里那金灿灿的油菜花在春风的吹拂下,欢快地舞动着身子,扑鼻的的清香使人陶醉。远远望去,就像一片金色的海洋。
清澈见底的河水在春天的呵护下“哗哗”地流淌起来,河里的小鱼欢快地嬉戏,追逐着,好像在说:“春天来了,看我玩得多开心啊!”河边的柳树倾斜着身子,舞动着细细的枝条,经过春天的抚摸,青翠逼人。真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”
我爱春天,因为她给我们带来了生机和绿色,她永远是我最喜欢的季节!