春天到了作文
春天到了,蓝蓝的天空上飘着几朵洁白的云朵。
青青的草地上,开了一些野花,有红色的、粉色的、白色的、黄色的。这时,有一只粉红色的小蝴蝶飞来了,落在了一朵粉红色的小花上。忽然,一只小狗向那只蝴蝶跑过去,她刚一伸爪子扑,蝴蝶就飞走了,小狗也没有捉住那只蝴蝶。
草地上还有一条清清的小河,小河里停泊着渔夫伯伯的小船。可是,船上没有人,我想:“渔夫伯伯是不是回家休息了?也可能是回家吃午饭。”清清的河水里有两只白色的小鸭子。它们在河里拼命地游着,因为小河的水是从上游往下流,河水“哗哗”流得速度很快,而鸭子却是从下往上逆水游,所以,小鸭子游得很费力。它们白色的羽毛倒映在清清的河水里,显得格外美丽。
春天来了,草地上的小动物们自由自在地生活着,我是多么羡慕它们呀!