我家门前有很多花,花朵和绿叶搭配的五彩缤纷,一定会让你眼花缭乱,目不暇接。
春天,樱花开的正旺时,远看像一个粉红色的球。海棠也开了,心形的花瓣,火红色的花朵,像火红火红的球。远远看去,像泉水一般流成一串串的红色。迎春花也开了,白色的花朵,正如它的名字,像是来迎接春天的。
夏天快到了,兰花也要开了。它的香气扑鼻,闻着真让人陶醉。太阳花在夏天的时候开放,分瓣的叶子,开着红色或或黄色的花。很奇妙的是它只在晴天开,难怪它叫作太阳花了。牵牛花也是常见的,它的花像喇叭,叶子像枫叶。
秋天,菊花开了,品种很多,有各种各样的颜色。它的花瓣很多,数也数不清。八月桂花开了,香飘万里。
冬天,腊梅最香了。下雪的时候,它被压弯了腰。
我喜欢花,所以我家门前的花也多。春夏秋冬的花在我的心里和梦一样美!