我的老师作文
老师就像一个园丁,勤奋地修剪花园里的花草树木;老师就像一支蜡烛,照亮了学生的心;老师就像一棵大树,为我们挡风挡雨;从这些我们可以看出老师的伟大!
听!高跟鞋的声音从远处传来。不一会儿,就看到门口进来了一位女老师。她走的很轻,就像是带着风一样。她的嘴角微微上扬,棕色的头发,白嫩的肌肤,略显微胖。不过她穿的衣服很亮眼,紫蓝色的长裙,上面有一颗大宝石,她还有两只宝石一样的大眼睛,还有一个小鼻子,真是太讨人喜欢了!
她的性格很古怪,有时候一件不那么搞笑的事就能让她笑出声来,有时候一件很搞笑的事会让她瞬间严肃起来。她有一个爱好,这给她带来了很多麻烦。
我记得有一次,我们中的一些人来找老师。当时,老师正躺在躺椅上睡着了。我们打电话给她,她没有醒来,脸很红。我们都以为老师中暑了。赶紧去找班主任,班主任跑到女老师身边,女老师已经醒了,我们说:“老师,你刚才怎么了?”老师一脸不解的说道:“我刚刚听着音乐睡着了,怎么把班主任叫到这里来了?”我们叹了口气,虚惊一场!
我爱我古怪又可爱的老师!你喜欢她吗?