我的老师作文
每个班级里都有自己的,而我们班这个语文老师,却让我们感到非常的自豪。
也许是因为老师有不会的就指点我们,我们不会的就去请教老师,而且我们这个班的语文老师特别的温柔,不管怎样都不会生气,如果要说生气的话,也只是把布置多一点而已,我想,这就是我们觉得自豪的原因吧!
我们的老师有棕色的头发,戴着一个厚厚的眼镜,每天穿得衣服也很漂亮,而且上课时偶尔会和我们做一些小,老师和我们做完一些小游戏后,我们上课听讲就更认真了,做完游戏后,老师还会对我们笑呢!记得有一次上课时,有些学生作业没有做完,老师非常生气,把那些学生狠狠打了一顿,可那些学生并没有埋怨老师,反而的对老师说:老师,我们错了,我们会改正的。因为那些学生知道,老师打他们是为他们好,不让他们在犯一次同样错误。
我们的老师虽然看起来很严厉,但她有时候会对我们笑,而且她有时很温柔,说话时会用温和的语气,我这个语文老师,你们喜欢这个语文老师吗?