我的老师作文
在我的学习生涯中,遇到过许多老师,有严厉的,有和蔼可亲的,还有幽默的,其中我最喜欢的一个是晓晓老师,我来给你介绍一下她吧。
晓晓老师有一头波浪形的头发,就像方便面似的,让你想要吃上那么一口。她那波浪形的头发上面扎着一朵似怒放的玫瑰花一样的小丸子。你可以看见晓晓老师一年四季都留着一排整齐的空气刘海,这一排空气刘海下面有一双又长又淡的眉毛,就像用铅笔轻轻地描了几下似的。她有着一双炯炯有神的眼睛,就像夜晚最亮的那颗星星。这眼晴还会说话呢,只要谁在课堂上和别人讲话,晓晓老师盯他一眼,他立刻就坐好,再也不敢讲话了。
晓晓老师是一位和蔼可亲的老师。有一次她出一道非常非常难的题目,全班同学都不会做,教室里顿时鸦雀无声,我心里就像有15个吊桶打水七上八下,心想:妈妈呀,这谁知道答案呀?突然晓晓老师大声喊道:“李姗芷,你来回答这道题!”我心里就像住着一只兔子,心跳得特别快,晓晓老师鼓励我说道:“没关系,慢慢想!”我想了想,答案脱口而出。我非常开心,晓晓老师表扬了我。
这就是我那和蔼可亲的晓晓老师,你喜欢她吗?