勇敢队历险记作文
小熊多多住在美丽的大森林里。一天,多多想出去历险,他就带着妈妈亲手做的草莓丸子和苹果汁出发了。
他走呀走呀,经过小河边时遇到了松鼠尼尼。他对尼尼说:“你想和我一起去历险吗?”尼尼说:“历险好玩吗?”“好玩,当然好玩了!”多多兴奋地说。“好呀,那我就跟你去历险。”尼尼说。他们俩就开始出发了。
他们走着走着又遇到了小兔沙沙。他们对沙沙说:“你想和我们一起去历险吗?”“去哪儿历险呀?”“只要有好玩的地方都行。”多多和尼尼同时说。“那好,我跟你们一起去。”沙沙高兴地说。他们三个又开始出发了。
之后他们又遇见了大象拉松、狐狸精精和猫咪卡拉雅克。他们组成了一个历险队叫勇敢队,还选了拉松和多多当队长,并且还分了工呢……
他们在森林里走呀走呀,突然沙沙叫道:“快看呀,西边那里一闪一闪的,好漂亮呀!”“是呀,真的很美!我们去那里看看吧。”拉松说。于是,他们就向西边走去……
他们来到了仙境般的西边,看到了许多宝石,有红的、黄的、蓝的、绿的、紫的,五颜六色,光彩夺目。周围有许多鲜花嫩草,好多小精灵在花丛中飞来飞去,美极了。精精高兴得跳了起来说:“这么多漂亮的宝石,我们去捡吧!”“好呀,太好了!”大家异口同声地说。他们正准备去捡时,突然,一条巨大的蟒蛇出现在他们的面前。那蛇凶恶地说道:“你们干吗要来这里,想偷宝石?我可不会给你们偷走的,我是守护这些宝石的蛇,要是你们现在不走,我就吃了你们,嘿嘿!”卡拉雅克对蛇说:“凯恩大叔,看在我以前帮你捉老鼠的份上,就让我们每人拿一颗宝石走吧!”蟒蛇说:“我不认识你呀,你谁呀?”“咦,凯恩大叔你不认识我了,以前你教我抓老鼠的呀!你怎么忘了?”“哦,我想起来了,原来你是小卡拉雅克呀!好久不见,你长这么大了,我都不认识了你了。那好吧,看在你的份上,你们就只许拿一颗,不能多拿。”蟒蛇说。“多谢了,凯恩大叔!”卡拉雅克高兴地说。于是他们每人都拿了一颗宝石,谢过了凯恩大叔,又开始了新的旅程……