我的老师作文
我的足球老师是徐老师。无论他站在哪里我都能认出他,因为他有着超黑的皮肤,剃着一个寸头,眯着眼睛。
由于他对足球有着异于常人的执着,所以他对我们的训练要求极高。我们队员几乎都被他踹过。他不单对我们训练要求严厉,对我们生活习惯方面的要求更加严厉。有一次我迟到了十分钟,训练完我被徐老师罚了100个波比跳,跳得我精疲力尽,我下次再也不会迟到了!虽然徐老师在训练中十分严肃,在生活中却是一个可爱的“大哥哥”。他经常会带我们出去玩,我们一起玩卡丁车,他会跟我们一起比赛,有时比我们还高兴。
这就是徐老师,我严肃而可爱的足球老师!