我的老师作文
钢琴老师是个优雅而严肃有耐心的老师。
上课时,我总能看见她长发飘飘,毫不忙乱的在那里吃早餐,每次她看见我,都会叫我先弹一下,然后自己下楼扔东西。不一会儿,我就能听见她的高跟鞋“踢踏,踢踏"的声音在整个楼道里回响。回来之后,她先看看我前面的课弹的怎么样了,才开始教我今天的课。当我弹错音的时侯,她会严肃的把错音调整,再叫我唱一遍,这样我就不会再错了。当我不知道的时侯,她绝不会抛下一句“你自己想吧!"她总是给我一遍一遍的解释,直到我会了为止。这时,下一个学生来了,她才一边拉开门一边叫我回去多练习。
这就是我的钢琴老师,她的耐心和严肃给我的学习带来了很多的帮助。