我们每一个人都有梦想,有的人的梦想是当NBA篮球巨星,有的人的梦想是当宇航员游太空,有的人的梦想是当大主播,而我的梦想是当街舞明星。
有人会说:“嘿,街舞是特别帅,也是要有日积月累的功底,你确定你能坚持下来吗?”
是的,我曾经也想放弃过,但是最后也坚持下来了。关于我是怎么坚持下来的,还得是从我一开始练街舞说起。
当我一年级时从电视上看到他们那些大明星站在舞台中央跳着那些帅气的街舞,我就想,我也要站在舞台中央去表演街舞。
妈妈看穿了我的心思,于是就给我报了个街舞班。在街舞班里,我没有辜负妈妈的期望,我们每次上街舞课时,我听得都格外认真。
后来在二年级时,我有一段时间没去学,但自从看了别的班有同学跳街舞跳的比我好时,我下定决心一定要超越他。
从此,我每天上完街舞课后。都会在家里练上一两个小时的基本功。以后我的基本功比我们街舞班里的同学的基本功都扎实。
每个人的梦想都是独一无二的,只要是有梦想的人就要去坚持,努力的完成。