梦想是照亮了人们前进的路;梦想是罐蜜,让人们心头甜滋滋的;梦想是每个人行动的强大力量,提醒人们前进。
一个没有梦想的人注定会失眠,就像一只无所事事的小狗一样,整天游手好闲。心里没有梦想,就像心里没有目标一样。
一个有梦想的人注定会成功,就像飞上枝头的凤凰一样,不管什么人,在他们眼里都那样渺小。有了梦想,就等于给自己铺了一条黄金之路。
就像我一样,一个成绩不高不低的女孩儿。可每当夜幕降临时,我总能听到父亲与母亲交谈我的声音。听到这些,我明白了:父亲肩上有一个千万斤重的“担子”,他很累。从那时起,我一定努力学习,用我的成绩换回他们的笑容。
从那以后,那个小小的目标渐渐成了我当时的梦想,就如一股大风,推动着我前进,我的梦想也许有点小,可它始终会在我的心里。
正如很多人所说的,梦想有很多,可那个在你心里的梦想会终生陪伴你,如果你哪天将它实现了,那你就真是把它铭记于心了。
梦想是被海浪冲上岸的贝壳,它们斑驳迷离,它们色泽明艳。它像心灵里的那颗稚嫩的小苗渐渐长大,向着所期待的净土不断延伸,它一定会开花,结出美丽的果实。