校园的早晨作文
金色的秋天给人们带来收获,美丽的校园让我们快乐成长,在这个初冬的早晨 ,飒爽的风吹动我胸前的红领巾,知识的海洋正在召唤我们这群刚刚出土的幼苗,抬头仰望鲜红的国旗,那徐徐升起的是社会主义祖国的关怀,四周还有我们慈祥的校长、老师期盼的目光。他们注视着我们,给我们信心!给我们力量!
现在我们在这里好好学习,校园是哺育我们知识的温床,辛勤的园丁哺育着清晨的幼苗,今天的幼苗一定会成为明天的栋梁。那鲜红的国旗就像一轮火红的太阳,给幼苗无比的温暖,让我们在你的照耀下茁壮成长!