校园的早晨作文
天边泛起鱼白肚,温暖的太阳尚未升起,晨姐姐踏着露珠来到了校园。
在校园里,一条条鲜艳的红领巾飘扬在一位位少先队员的胸前,同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
晨姐姐随着少先队员们进入了校园,这时她好像被什么吸引住了……原来是一阵阵朗朗读书声。旁边的所有景物似乎都被读书声吸引了:树木停止了舞蹈,小花屏住了吸引,小蜜蜂停止了歌唱……世界仿佛一下子安静了下来。
“叮零零”下课了,同学们有的在教室里学习,有的在操场上嬉戏,玩耍,还有的在阳光下奔跑……
看,这就是早晨的校园,一个美丽可爱的校园!