雨,悄悄的来了,落在校园里。
雨,落在玻璃上,像一位“舞”林高手,在玻璃上跳着芭蕾舞,轻盈而又优美,晶莹剔透。
雨,落在草地上,小草欢快的吸吮着久未露面的甘泉,接受雨点的洗礼。
雨,落在车棚上,车棚上发出嘀嘀嗒嗒的声音,小雨点顺着车棚滑落到地面上,又发出嘀嘀嗒嗒的声音,像是在弹奏着一首美妙绝伦的乐曲。
雨,落在树叶上,淅沥哗啦的,树叶随着节奏微笑地点着头,像是在伴舞的啦啦队。
雨,落在滑滑梯上,像一个顽皮的孩子,呼的一声滑了下来,又爬上去再滑,乐趣无穷。
雨,像孩子一般落在校园的每一个角落。