今天是个特别的日子,因为我们一家要去参加我表姐的婚礼。
我们一大早就来到表姐家。家里张灯结彩,亲朋好友欢聚一堂,处处洋溢着喜庆的气氛。
到了十一时,几辆小轿车像一条威武的长龙驶来。每辆车都打扮得漂漂亮亮的。烟花、火炮噼里啪啦响个不停,新娘和新郎在这喜庆的声音中一起走下了婚车。我觉得表姐真漂亮,表姐夫真帅,他们一定会很幸福的。
过了一会儿,司仪就开始了主持仪式。司仪把小布娃娃洒向了人群,我迫不及待地去抢。司仪指着一个大布娃娃说:“小朋友们谁能说出祝福的话,我就把它送给他。”我脑子里就跳出“新婚快乐”这个词,我马上举手。司仪把话筒递到了我面前,我大声地说:“祝表姐和表姐夫新婚快乐!”司仪递给了我一个长颈鹿娃娃,漂亮极了。我的心里美滋滋的。
到了十二时,在大家的祝福声中,婚礼仪式结束了。我衷心祝福表姐和表姐夫幸福快乐!