晚上,我和小李在广场上玩,妈妈和几位阿姨在四区遛狗,回家时,妈妈给我讲了一件趣事,当时把我笑掉大牙,事情是这样的:
那时候已经9点多了,四区已经没有什么小孩子了,妈妈便把兜兜撒开,正巧,另一位阿姨也在遛狗,她家的狗是小柯基“托尼”,兜兜看见托尼,火箭一般冲过去,从那位阿姨手里咬过遛狗绳,发疯的乱跑,托尼身子小,没办法,只好顺着它跑,托尼累了,兜兜还不罢休,接着拉托尼跑,托尼拗不过兜兜的劲儿,只好再跑,那位阿姨从兜兜嘴里夺过托尼的绳子,接着跑,最终,托尼彻底生气了,照着兜兜大叫一声,把兜兜吓呆了,托尼自己跑了,过了一会,兜兜又接着拉托尼。
第二天,我在溜兜兜时又遇见托尼了,托尼不理兜兜,自己跑了,从此,它俩再也没有在一起玩儿过。