我期盼已久的游泳班今天终于开课啦!又可以玩水啦!
今天,我在妈妈店里睡到一点半左右,起来后,我把毛笔字老师布置的作业完成了。等到两点十分,我拿着一个黄色的塑料袋,里面装着泳衣、毛巾等游泳必备用品,向着游泳馆出发。
我们的教练是个女人,但她很强壮。她告诉我们:
1、在水中千万不能往后仰,不然肯定会喝水;
2、在水中脚除了游泳外不能离开地,不然肯定会摔倒。接着,我们就跟着教练一一下水。首先,我们学在水中走,这个每个人都会;接着学半蹲着走,这也很简单;紧接着我们学憋气和吐泡泡,一开始老喝水,后来就慢慢变好了;然后学边憋气边让身体漂起来,注意腿要伸直,肩膀要放松;最后我们学手松开漂,要游到老师指定位置才算过关,这些我都过了。
回到家,我腿子和膀子都特别酸,真累啊!