今天,我和爸爸妈妈要到北京去旅游。我们四点钟就起了床,我特别兴奋,我和爸爸妈妈一起准备好了要带的东西,有数码相机、水果、面包。
我们先坐出租车到达张店的玫瑰大酒店,一会儿旅游团的车来了,我们就上了车。一路上,我看到公路两旁有很多商店,路上还有很多加油站。我们到了滨州黄河大桥,黄河水翻滚起一层层黄色的波浪向东流去,我们过了长长的滨州黄河大桥,很快就到了河北省。河北省的马路两边是一片片一望无际的水域,水上飞翔着一只只海鸥,妈妈告诉我这就是渤海,我这是第一次看见大海,心里非常激动。然后又进入了天津市,车子虽然在高速行使,但是我觉得还是走的太慢。
最后,我们终于到北京啦!北京到处是高楼大厦和川流不息的车辆,还有一座座宏伟的立交桥,北京真大呀。