昨天下午,我和熙庆还有浩伟一起来到了一个山脚下的沙场里玩,我们还从山脚下爬到了山顶。
我们来到那里便在一个旁边的山沟里洗了一次脚,熙庆把鞋子脱了,对我和浩伟说,我们光着脚爬上山顶吧,我爽快的答应了,而浩伟他不干,他就在一旁看书,那座山的山壁上到处都是烂泥巴,光脚踩在上面很爬。我看到,山顶上有一片很大休息的地方,但是要爬上一个很高的槛上,才能,爬上去。我看了看发现连我自己也上不去,但是我有一个大绝招。我想我这次一定最先爬上去。熙庆在前面走,我就踩在他的脚印,这样走起来脚一点都不痛。到了那个槛,我试着上去,可就是上不去。我在中间的一个位置挖了一个可以踩的坑,我就一只脚踩上去,然后就上来了,而熙庆看了,我学我的样子上来了。
这次玩的真高兴!