暑假的一天,我去了一次松兰山。松兰山海滨旅游度假区位于象山县城东南9公里的海滨,规划面积67.69平方公里,其中海域面积42平方公里。大小不一的天然沙滩浴场平磨如席、沙细似绢,让人玩沙沐阳、嬉水踏浪,流连忘返。
我一来到风景优美的松兰山,只见海鸥在蓝天展翅飞翔,一艘艘渔船在碧蓝的的海面上行驶。再看看金灿灿的沙子,在阳光细心地照耀了,显得更加美丽动人,犹如一大堆得金子。
我站在这个金黄的沙滩上,不有自主地脱下鞋子,赤着脚在金黄的沙滩上欢蹦乱跳地跑来跑去,跳来跳去,捡着五颜六色的贝壳,贝壳大小不一,形状千奇百怪。我搬开石头,看见了一个小巧玲珑的小螃蟹在东奔西跑,好像在说:“好大的巨人,我们快逃啊!”后来,我又看了洁白美丽的浪花,我的心有些美滋滋的。
我恋恋不舍地回了老家,在心里还有一幅美丽的景色。松兰山,多美啊!