校园美景作文
我的校园美丽极了!每当我走进美丽的校园时,都有一种无比的激动。
走进校园,第一眼就看见了那庄重的国旗台,每周一五星红旗都会随着响亮的国歌冉冉升起!国旗台下的同学们站着整齐的队伍,一个个挺胸抬头,望着那缓缓上升的五星红旗。
升完国旗,我随着同学们走向教学楼。“哇呜!那是一个高大坚固的教学楼呢!”这个教学楼涂着蓝黄相间的颜色,它那么大,应该能装下30多个教室吧!我走进教学楼,我看见教室里的同学在高声朗读,不时传出阵阵琅琅的读书声。
走出教学楼,一眼望去,就能看见操场两旁的花坛,花坛里种植了很多植物,它们使空气清新了!花坛里有玫瑰花,有小草,有白样树。春天小草从土里悄悄地探出头,它看着那宽广的操场,很开心!玫瑰花还没开呢!它只长出了一个小花苞来,陪伴它们的白杨树也长出了绿芽,还像一个刚长出头发的小宝宝!夏天小草全都冒出来了!玫瑰花也开了,玫瑰花一开,就引来了蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中跳舞,真漂亮!白杨树也长出了新叶子,它可喜欢了!秋天,小草渐渐枯萎了。冬天,天上下雪了,那白雪像是天上送给它们的白毯子,盖子它们身上。花坛一年四季都别有风味,引得同学们经常驻足逗留。
学校是我们学习的地方,我们要在这里好好学习!我也爱我的学校。也欢迎你们来我的学校学习!