期待的.作文300字
青奥会,共同的期待!汉字是传承中国五千年文化的重要工具,在历史上对中华文明的传播发挥了重要作用,是我们国家的名片,青奥会,共同的期待。
而青奥会是全世界青少年友谊与沟通的桥梁,借助于这样一个难得的机会,我和我的小伙伴们准备举办一场“20xx汉字文化展”,向全世界的青少年朋友们展示汉字的独特魅力,介绍我们的汉字文化。
到时我首先准备一些介绍汉字起源及发展的展板,并邀请一个声音响亮、善于表达的同学进行讲解,我想我的同学唐熠昭完全可以胜任;然后我还准备邀请班里写的一手漂亮书法的女同学—朱静晗坐在一边随时给外国的汉字爱好者写字,送上我们的祝福;作为这场展示活动的发起者,到时我会和青奥会联系,得到他们的同意后,准备好用于展示的汉字展板,在和小伙伴约定的日子,准时出现在我们的展示场地,向全世界的青少年朋友们介绍我们的文化,介绍我们的文字。
我今年上二年级,到20xx年,我就已经上四年级了,到那时,我已经可以独立做很多的事情了,青奥会,我期待着你,也期待着自己长大的那一天。