暑假打工的日记300字
回顾那一个月,我也再次体会到:无论做什么事情,它都在从各个方面考验你。比如心态、意志、态度、沟通等等,边打工边旅游同样如此。一个人去一个自己不熟悉的地方考验的是你的胆识,暑期工去一个你不熟悉的地方漫无目的的找工作考验的是你的心态(你不能够确定你能够找到,如果找不到是否能够调整心态不影响自己的旅游),暑假工找到工作是否能够坚持和胜任考验的是你的意志和态度,能否很快的融入同事们已经形成的圈考验的是你的沟通能力。暑假工我也不得不承认在这些方面我存在很多不足,我需要思考很多问题,需要反思。
暑期工的生活,我的总结是:找工作的日子是艰苦的,打工的日子是劳累的,旅游的日子是忘忧的。这是我的一点总结。有苦有点,但是最终还是甜了,因为我收获了一大堆的回忆。