暑假打工的日记300字
自从七岁开始踏入学校的大门之后就一直在学校中和同学,老师一起度过了十几年。在这十几年的时光中也看到了我的许多同学离我而去,踏入打工的这条道路。起初我根本不理解,只知道他们回来时穿的好好,并且还给家里带来了好多的钱,令邻居好生羡慕,其实当时我也挺羡慕的他们的,也曾有过和他们一起出去打工的冲动,但我还是克制住了自己,认为还是上学为重。但是也一直想尝试以下打工到底是一种什么样的滋味,今年暑假我大学放假,时间比较长,我得以有机会去打工,一方面为了尝试一下打工的滋味,另一方面也为自己挣一点生活费借以减轻一点爸妈的负担。
初到那里时感到一切都是新鲜的,刚进车间的第一天感到自己做的工作很有趣,非常乐意在那边干,和线上的同事相处的也不错,但是随着时间的过去,班长对我要求也越来越高,我干起来也感觉有点吃力,现在也越来越发现工作的枯燥无味。