秋天的校园小学作文
秋天是什么颜色呢?许多人认为,秋天只有黄色,但是今天,我要带大家走进校园,看一看其他的颜色。
走进大门,最引人注目的是紫叶李。深深的红色,有隐隐约约的几条线,是鲜红鲜红的,它不像有一些叶子那么光滑,反而还比较干燥,可能是因为秋天的到来吧!
大片大片的杨树叶子在眼前飞过,有三个大大的角,就像一座高大的山,而靠下一点的叶子就比较小啦,金黄金黄的,上面还有不少红色的小点点,他们的背面都是白白的,只有那么一点点绿色或一点点黄色。
樟子树叶就比前两个要小得多了,颜色更是各种各样,草绿,深绿,淡绿,中间的枝更淡一点的,花纹是深一点点的。而且,这个叶子掉了好久了,一点儿也没干,和刚才的紫叶李差的太大吧!
秋天不仅仅有美丽的颜色,还有丰富的故事,在校园里表现得分毫不差。