第一天,我乘船去韩国,在那里玩了四天。我印象最深的是去免税商店和泰迪熊博物馆。从韩国回来后,我参加了英语夏令营。在这里玩耍和学习很有趣。几天后,我请假了,因为我要和我妈妈的同学和她的儿子去杭州和苏州。在杭州和苏州,我对苏州的狮子林和杭州的西湖印象最深。西湖也有美丽的喷泉。雷峰塔也给我留下了深刻的印象,据说它下面藏着白蛇精。回到上海后,我继续参加英语夏令营。
夏令营结束后,我在上海呆了两天,然后去了青岛。在青岛,我更喜欢去的地方是海滨浴场和水下世界。虽然海底世界有很多人,但它非常美丽,特别是在梦水母宫,那里的水母有各种形状,有些像小雨伞,有些像小碗。它们的触须就像漂浮在空中的彩虹条,在水中慢慢舞动。我还去了小黄山公园,那里没有什么有趣的东西。在顶层,可以看到青岛。
从青岛回来后,我在上海又呆了几天。我去了马戏团。那些人走在高度空的地方,非常惊险。他们被蒙住眼睛,我几乎尖叫起来。他们还表演了飞人空。我觉得这个马戏团真的很棒。
然后我去了临港爷爷家。我每天早上7点起床,洗脸,吃东西。之后,我和爷爷去图书馆看书。看完这本书后,11点去吃午饭。午饭后,我去小睡一会儿。醒来后,写了半个小时的作业后,我出去玩了。然后我吃了晚饭。晚饭后,洗完澡后,我可以看两集《西游记》。
这个暑假真的很有趣。我学会了坚持,因为在青岛打球的时候,我每天都很累,但我仍然坚持。坚持就是胜利,就像幼儿园的马拉松一样,我感觉很累,但是我还是坚持到了终点线,吃了肯德基快餐后有一种成就感。