我是春天的小雨点作文
春姑娘悄悄地来了,它给大地带来了生机、带来了希望。春天的小雨点就像春姑娘的眼睛洁净又晶莹。淅淅沥沥,丝丝绵绵,像牛毛、像细针。而我就是这春的使者---小雨点中的一员,迫切地降临在大地上。
在森林里,我和小伙伴们迫不及待地跳在了郁郁葱葱的草丛里,跳在了刚发芽的小蘑菇上,跳在在小兔和小松鼠的背上……燕子看着我们优雅的舞姿,仿佛在说:“春姑娘醒来啦,春姑娘醒来啦!”
在乡村里,我和小伙伴们高高兴兴地跳在了用木头和草做成的屋子上,跳在了长势喜人的稻田了,跳在在小鸡和小鸭的笼子里……孩子们望着我们珍珠般的身躯,高呼:“下雨啦,下雨啦,今年不会干旱了!”
春天的小雨点不管跑到哪里,都备受欢迎。因为我是春天的使者,是春天的孩子。因为我,春天才会更美丽!