夏姑娘不情愿地走了,秋姑娘带着她精心编织的金丝衣和几件绿衣、红衣,来到了大地。
你看,她把金丝衣送给了大地,咦,那几件绿衣和红衣呢?仔细一看,原来是给了冬青伯伯和枫树姑娘了。
大家都穿上了新装,显得更加精神了。谷类里,还是稻子有礼貌,弯着腰,感谢秋姐姐为它送来了新衣。果园里,小苹果们,个个红得可爱,好像是谁家过年,挂的红灯笼呢,有的小朋友看见了,争着要去摘呢!有的看见一些树叶孤零零的躺在草地上,就把它们做成标本。有的小朋友看见了丰收的果实,抢着要把美丽的景象展现在画纸上呢!还有的坐在草地上收集有关秋天的资料
这就是我心中的秋天。美丽的秋天,带给我们的不仅仅是丰收的果实,还有那美丽的景象。