校园的美景作文
每当我踏进校园的第一步,一阵诱人的清香迎面而来,让人留连其间。
走进校园,第一眼看到的就是那鲜红的牡丹花,牡丹花红的简直就是一把火,好像在燃烧似的。霎时,耳边还不时传来叽叽喳喳的声音,哦,原来是树上几只灵活的小鸟在叶间跳动着,好像在享受着这美丽的风光而被陶醉。抬起头,望见的是那高达挺秀,竖立在道路两边的椰树,有了它,校园就显的更加美轮美奂,多姿多彩。
走到椰树旁,才发现丛中有隐隐约约的粉红色,仔细一看,哦,原来是鲜艳的杜鹃花,走近一点儿才看的一清二楚,花苞里不时还有几只蜜蜂蝴蝶在飞来飞去,在尽情的翱翔着,尽情享受着花的美,另外,还有一些忽飞忽落的小鸟,有时也在天边无忧无虑的飞翔着。
转眼之间,就看到了桂花树,桂花树真是十里飘香啊!甚至走到校园的每个角落都能闻到它的香味。要是你来了,难道不会被此时此刻的景物所吸引吗?
闻着花的香气,才感到春天如此美好,如此丰富多彩。