比赛的日记
20xx年3月25日 星期x 晴
今天,风和日丽,万里无云,正是打乒乓球的好时机。于是我和爸爸带着乒乓球拍一起来到了小广场。
小广场上有一架乒乓球台,而我看见那里居然有两个小朋友在打球。我和爸爸先当观众,看着看着,我实在忍不住,走上前对他们说:“能让我跟你们一起打球吗?”他们爽快地答应了。我们打球的规则是:每人三个球,谁输了谁下,让另外一个人上。
比赛开始了,我发了一个球,对手给我挡了回来,我们似乎在打对攻。最后,我突然换了个方向,打到了他的反手上,哈哈,我赢了!我的战争非常激烈,最后打到了2比2。接下来这一场,我要提高注意力了,他给我发了一个球……啊哈,这个球没过网,算你自杀!
最后,幸运之神果断还是落到了我的头上!