昨天,我们迎来了一年一度的运动会。
我参加的项目是跳高。当老师叫到我的名字后,我就准备助跑了。此时,我心里想着:“我能不能跳过呢,95厘米也是很高的啊!我一定能跳过栏杆!”我这样对自己说着。我的头微微抬下,一下子迈开脚步,像离弦之箭似的跑了过去。这时,周围没有一点声音。跑到杆子面前,我的左脚用力蹬了一下地面,右脚迅速的抬起。身子到了杆子的正上方,猛的跳起右脚,左脚也马上跟过来,右脚触到垫子上了,我的左脚一收缩,我跨过去了!
突这时,也许是起跳时冲击力太大,整个身子倒在了垫子上。脸部被垫子给震了下去,脸似乎在垫子里面颤动,微微的痛。
很快,我那急促的呼吸,加速的心跳平静了下来。一旁的蒋宇晨见了一边鼓掌,一边为我喝彩:“跳过了!跳过了!”
我马上意识到,我成功跃过栏杆了!