比赛的日记
今天我们的学校里,班对课的时候玩了一个非常好玩的游戏。
我们的老师先说了游戏规则:先选两位小朋友,一个抓一个跑。抓的人得抓到跑的人,如果抓到了就换原本跑得人变成抓的人,原本抓的人变成跑的人,如果没抓到,就继续抓。跑的人可以随意选人,选到的人可以变成跑的人,而跑的人就可以坐在选到人的座位上。
游戏规则讲完了。我们开始玩吧。
老师选朱若希当跑的人,陆佳怡当抓的人,游戏开始了啦。朱若希飞快的跑着,陆佳怡飞快的追着。
一分钟过去了,三分钟过去了,可陆佳怡还没有抓到朱若希。朱若希也跑累了,她选了尚雨菲来代替她跑,而她就坐在尚雨菲的座位上。尚雨菲也努力的跑,陆佳怡也没有抓到她。尚雨菲跑着,跑着就随便选了一个人金逸君。金逸君也飞快的跑着,陆佳怡也拼命地追着。
突然,下课铃响了,比赛只好结束了,同学们都意犹未尽。
这场比赛真是激烈的比赛,我真希望下个星期再玩一次。