星期二那天,我们实验小学举行了五年级排球赛,经过激烈的筛选,我和苟川哲、马永超、王天雨、李沁、张一情、燕文、被选中,其中我的球打得,所以我是队长。
下午的三节课下课,我们班的同学都一溜烟的跑到操场,不一会比赛开始了,这次上场的有马永超、苟川哲、王天雨、燕文、我们对先发球,之间首发苟川哲把球扔起来,用力的打出去,球画出了一道完美的弧线飞到了对方的场地,丢方的韩服红用力一端球又飞了回来,王天雨急忙跑过去用手一端球又飞了起来,可是不巧球没过王对方得分,接着我们队不停的输球最终第一句输给了四班,老师见情况不妙,急忙把王天雨换了下来,把我换了上去,第二局开始了,我站在在场上心里很紧张,可我还是克服了自己,第一球是对方发球只见对方的孙超凡一下子把球打来了过来,球眼开就要落地了,只见苟川哲一个倒钩把球传给了我,我一端球飞过去了对方急忙去接,可惜没接着,我们得分,同学们顿时欢呼起来,接着我们队开始大显神通,真是“四仙打球,各有绝招啊,不久我们拉开了距离,经过队员们的努力我们战胜了四班,大家都很激动。
最后大家都面带微笑、蹦蹦跳跳的离开了排球场。