排球比赛日记
“铃!铃”下课铃声响了,整个四年级的同学们都飞快的冲下楼,向操场飞奔而去,因为排球比赛马上就要开始了。
我们四班的记数老师是我们敬爱的科学老师黄慧波老师。姜老师首先告诉我们了本场比赛的规则。然后按照四人一小队来考试。我被分在了我们小组里的第三位,通过我仔细地观察后发现,这一次排球比赛并没有我想象中的那么简单。
已经轮到女生了,只听姜老师说:”下一组上去开始比赛”,我心里的那只拳击手重重的打了一下我的小心脏,”咚”。我一看前面只还有一组就轮到我们组了,我的心里像揣了只兔子一样跳来跳去。我心里的拳击手用力的打了我两下“咚!咚!”等我还没回过神来“下一组上去比赛!”,听见这一句话我身上的汗毛都竖了起来心都快提到嗓子眼儿了,但是没办法我只好慢慢地走上考场。“准备!开始!”我以最快的速度开始打起排球来。忽然我的排球一下子就飞到了别的地方。那真是关键时刻掉链子,我真恨不得从地上开一个地洞钻进去,这时想太多也不好,我不管三七二十一把球飞快地拿起来继续打下去。
但最后我的成绩是五十三个,还不错吧!我个人认为成绩还可以的,但是还不是我最好的成绩,我以后一定会加油的。