排球比赛日记
我们基地最近搞排球比赛,所有参加比赛的队分为两组,大家都特别忙,没办法按时间比赛,只能看哪个队有时间了就哪个队比,要这样比下去,不知道比到什么时候。昨天下午我们和D队比,本来大家都是业余水平,上去也就是玩玩而已,谁也没把比赛当回事,大多是发球好就可以得分,来回打上几个回合的都少见,别说是扣球了。第一场,D队赢了我们,第二场,D队的一个队员,两双手没有并在一起接,裁判判连击犯规,我们得分,D队不高兴,对裁判说,你把他罚下去算了。第二场我们赢,第三场,我们提前领先交换场地,我们发球后,裁判判D队站位违规,D队不干了,这个球不打了,边说四五个人就离开了场地,这场比赛我们赢。看着D队离开,我在想,不就是场娱乐吗,真有个性!今天早晨得知,D队放弃了所有的比赛。