排球比赛日记
星期四,我们学校迎来了一年一度的排球比赛,为了这次比赛我准备了一个多月。
这次终于轮到我大显身手了,排球比赛开始了,我们班最先上场的是温以琳。只见她从容不迫的打着,一个两个,天哪,温以琳居然打出了503个的好成绩,接下来轮到戴熙贞上场了,我和同学们高声喊道:加油!加油!戴熙贞居然打到3000多个的时候,这时候她已经汗流浃背了,果然不辜负老师的希望啊,最后她打出了4625个的好成绩,破了3和4年级的记录,全班同学大吃一惊,真是难以置信,快轮到我了,我的心像挂了15个水桶,七上八下,我上场了,我像平时练球一样,一个接着一个的,球碰到我手里,我真想把排球改造成一个吸引球,吸到我手里,我就不怕垫球时球跑了我专心致致的打排球,心里也一直念着,我一定要打一千个。结果我只打了336个,我有点小失望,瞬间像一朵枯萎的小花,耷拉着脑袋。
虽然没有获得好的名次,但是妈妈却说,比赛要重在参与,我下次一定努力。