排球比赛日记
今天,是星期六,我们学校又要举行排球比赛了,我非常高兴,因为我喜欢打排球,自从四年级参加过排球比赛时,我就迷上了排球。
下午,我兴高采烈的来到学校,刚到学校,就看见我们学校的喃排只在和别的学校在打,赢了。没过多长时间,女排也打起来了,我们看见了,立刻高声呼叫:凤二小,加油。凤二小,必胜。'女排听到了我们的加油声,斗志高昂,我们这些小观众也没闲着。赢得时候,鼓掌;输的时候,唉声叹气。比赛在我们这些小观众嘹亮的加油声结束了,不愧我声音都要喊哑了,女排总算是赢了。4:30分,男排的第二场比赛开始了。
男排似乎有些疲乏,排球打的没力气,老是打不过网,我们这些小观众,在旁边非常生气,加油声一声一声的传来,好不容易赶了上来,比分成了6:8,可是因为8号得失误,分差拉的越来越大,我们队输了。
比赛结束后,我和一些朋友商量着,准备明天下午再来看两场男排的排球比赛,可是爸爸说,明天要复习什么的,说了一路。烦死人了。哎~~~~
我希望,明天还能去看几场比赛。