排球比赛日记
我们学校是以排球闻名的,几乎每个同学都会打排球,排球已经成了我们学校的特色了。
这星期,是我们学校第十四届排球节活动时间。星期二下午,我们二年级4个班级的同学一起来到体艺馆,参加排球比赛。比赛很简单,只要把自己的排球和对方扔过来的排球全部扔到对方的场地,就是胜利。我和其他三位同学一起鼓足勇气,把平时训练时的本领都拿出来,使劲地捡球、扔球。我班的同学也大声的给我们加油。第一次,我们和二(3)班比,二比三输了。接着又和二(4)班比,更惨,一比三败了。最后,我很紧张。我想,总要赢一次吧!我看到对方把球扔过来了,我迅速捡起球,扔过球网,眼看就要赢了,一个队员把球扔出了对方场地的界线。真可惜,结果我们班还是输了。
这一场排球比赛我们输了,但是这也提醒了我们,我们的对手很强大,只有更加艰苦的训练才能让我们变得更强,才能让我们战胜对手!