排球比赛作文
今日的天气十分明媚,我们万年中心小学的排球队队员们,怀着兴奋的心情去迎接一个特殊的日子——排球比赛。
一路上,我们讲述着打排球的策略,不知不觉中来到了“海门东洲中学”去迎接比赛,时间一分一秒的匆匆过去,我们每个人的心中都激动无比。
当老师告诉我们在第二场比赛时,我的心里松了一口气,心想,终于可以好好地,认真的去看一下每个学校的优点与缺点,从而可以好好地吸取更多的经验了!
时间可真是不等人呀!一会儿工夫,就轮到我校与“包场中心小学”开展比赛了,我们排球队队员聚在一起,和老师讲着“战斗”策略,随着一声“加油”打响了“战斗”的热烈气氛!
只听裁判员的口哨“嘟——”比赛开始了!首先是我方发球,杨沈玮的一个猛球,哈哈,一下子把敌人给击败了!随后,她又送给了敌人一个“雄鹰展翅”,不甘示弱的对手,还给了我们一个“大地飞鹰”,令他们没有想到的是,我把脚往后挪了三步,然后用手臂轻轻一挥,呵呵,这个“大地飞鹰”便给我“吓走”了!一分、两分、三分……二十五分,欧也,我们以十六比二十五的好成绩,赢得了比赛!
下午,我们棋逢对手,你一球,我一球的打起球来,可没有想到的是,我们掉以轻心了,输给了“东洲小学”。
虽然这次有一局输了,但明天的比赛,我很有信心,加油!