排球比赛作文
排球一直以来是我校的特色,同学们为了打好排球,每天练习发球、垫球,从不怠慢。这学期我们五年级段七个班举行了精彩而激烈的排球比赛,每个班各选出六位球技高超的球员进行比赛。
排球比赛是在体育馆举行的,比赛场上运动员个个生龙活虎,精神抖擞。随着裁判员的一声哨响,第一场比赛拉开了序幕,是我班和(6)班交手,首先由我班同学发球,只见排球在高空中划过一个优美的弧线后,落向对方的场地,对方球员迅速接球,硬是把球打过了网,我方队员胡圻凯迅速反击,狠狠地拍打了过去,排球稳稳地打到了对方的球场上,我们班发出了惊喜的欢呼声。几个球下来后,我们班以高超的球技战胜了(6)班。第二场是我班与(7)班比,因为(7)班的球技与我班悬殊太大,没打几下就输给了我们,我班连胜两场。第三场是我班与实力雄厚的(1)班交手,我班也不甘示弱,先几个球是我班占优,但后来(1)班越来越勇,好几个球打过去,被他们轻轻松松打了回来,而我方队员硬是没接住,急得我们在旁观的同学直跺脚。伴随着排球的一起一落,欢呼声的此起彼落,排球赛慢慢接近了尾声,最后(1)班得了第一名,我班得了第二。
这场球赛精彩又有趣,看得我们连连拍手叫好,希望以后能多多举行这样有趣的比赛。