排球比赛作文
今天好累哦,我困得不行了,可是有很多东西要写,怎么办。我眼睛真的要睁不开了,脑子里好像停止工作了。只写一点点吧。
今天我们系的老师有排球比赛,老师打完了,还有学生的排球赛。老师跟后勤队打,后勤以三比二取胜了。很可惜,因为今天我们系的老师打得不错,文老师也参加,她进步很大,接了几个很大力的球 ,手肯定疼坏了,可怜……我呢?当然就在那边喊叫,给他们加油,嗓子都快要哑了。老师队输了,不过,学生队赢了,我们学生对今天跟商贸班打,他们队的球员有一个人很讨厌,真的很坏,把我们 气得要死。他们的拉拉队更没有礼貌了,不讲文明很恶心,他们越不讲文明,我们越高了一晨。不但球打得很激烈,而却拉拉队们也很热闹,好累的一场比赛。我们学生同样以三比二的分数取得胜利。
我今天真的很累,喉咙也真的很累,喊啊、喊啊,声音都快要到外星球去了。比赛大概九点多才结束,我和宝丽去东门那边吃烧烤,回来就十点半了。今天是舜心的生日,我们吃了蛋糕后就把蛋糕抹在 舜心的脸上,之后每个人都像被水泼到的蚂蚁一样奔跑,我跑回了自己房间,以为会过去了,臭宝丽却打开门,结果呢?就不用说了,死小甜和臭小猪把我的脸给弄得像从垃圾堆出来似的。
今天是很累的一天,但也很幸福。跟同学们一起过这些活动,还能那么近地看文老师,高兴,高兴。不过我真的累坏了,不行得睡觉了,晚安。