描写天气冷的作文
秋收已去,寒冬将至。鹅呈之字形排列,然后呈之字形,飞往温暖的南方过冬。花草在避寒,青蛙、蛇、熊在冬眠,大树里只剩下光秃秃的树干。环卫工人在大树上穿上厚厚的“棉袄”,不再怕冷。只有腊梅和松树还站在寒风中。
天冷了,冬天来了,圣诞节来了。每个超市的入口处都可以看到一棵挂满礼物和丝带的圣诞树,旁边有一个“圣诞老人”在唱歌和跳舞。妈妈说圣诞老人会在平安夜用雪橇给孩子们带礼物。
天冷了,冬天来了,下雪了。雪像棉花糖云一样洁白、柔软、冰冷。扫把是手,扣子是眼,胡萝卜是鼻,最后套上桶盖。这是我和父母一起堆的雪人。看着可爱的雪人,我们都笑得很开心。
天冷了,冬天来了,春节来了。家家户户都装饰着灯。大人忙着买年货,孩子们都很开心。因为过年的时候可以穿新衣服,放鞭炮,领压岁钱。
我喜欢寒冷的天气,我更喜欢冬天。