校园的美景作文
走进校园,第一眼望见的就是高高在上的、鲜艳的五星红旗,红旗的前面是一个花型的花坛,上面长着许多草和一些我不知名的花。左边是一大块草坪,上面是一些翠绿的三叶草,像一大块绿色的地毯,躺上去软软的,很是舒服,这时,一阵微风吹来,三叶草就会一个一个的飘起来,就像一只只小手在欢迎我们一样。草坪的中央也是一个花型的花坛,里面有两棵树。
他们挺立在那里就像两个小战士在站岗一样;右边是一个长方形的操场,如果下课了,同学们就可以在那里玩游戏、做活动。大操场的北边就是我们的学校,学校分为三层,每一层都有小学生在那上课,最下面的一层是老师办公室,老师们会在各自的办公室里批改作业。
我爱我们美丽的校园!