校园的美景作文
下雨,是一件很普通的事,但是你见过在校园里下的倾盆大雨吗?没见过的话,就让我细细的给你说说吧!
下课,我出来教室去买零食,看哪细细的雨纷纷落在我的身上。到了屋 ,望着外面的大雨,发起了疑问。我准备到外面仔细观察。刚到门口就听见哗哗的大雨声,细细的、仿佛成千上万个小精灵落在地上玩耍,并跳着欢快的舞,在雨中的各种景物仿佛被这个小精灵洗刷的干干净净,比以前漂亮多了。小亭话题变的油量了,小草变得绿葱葱的......整个校园更生机勃勃了。
你绝对这个小精灵怎样?反正我觉得他是一个善良、活泼、可爱、充满生机的小东西。