有一个小女生,我对她最熟悉不过了。她留着一头黑黑的长发,瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,一笑起来比谁都灿烂,脸颊上还有一对深深的小酒窝,你想认识她吗?
她爱好广泛,如爱看课外书、爱画画、爱游泳……可她最大的爱好就是——吃!记得一个周末,妈妈带她去蛋糕店吃好吃的,她就买了两个甜甜圈,一袋小面包,一个菠萝面包。虽然在蛋糕店她就已经吃饱了,但是当回到家不到二十分钟却又饿了,她看着剩下的美食,又开始打起自己的如意算盘,可妈妈说不能暴饮暴食,她只好瘪瘪嘴,盼望着快点到饭点。
她还很爱笑,什么烦恼一转眼就过去了。她是大家的开心果,只要她的朋友不开心时,她立马就会想方设法把朋友哄得哈哈大笑。有一次,她的朋友不小心被石头绊倒摔了一跤,便号啕大哭起来,于是她一会儿做鬼脸,一会儿说笑话,一会儿又安慰朋友,很快她的好朋友便咯咯大笑起来。
妈妈说,爱笑的女孩运气一定不会太差哦!那个女孩就是我——乐观、开朗的xxx。