我最喜欢吃的就是火锅了,妈妈告诉我海底捞是最出名的,于是在星期五晚上,我们全家决定去大信的海底捞吃一顿大餐。
经过大约两小时的等待,我们终于坐下来了。这时服务员端上一锅菌王汤底,清香扑鼻而来。我先喝了一碗香浓的菌王汤,然后妈妈把我最爱的肥牛卷放到锅里面,我看着羊肉卷在水里跳舞,颜色也从红色变成褐色了,好像在说:“快一点,来吃我呀!”于是我赶紧夹起一卷大口吃了起来,美味极了!接下来是另一个我爱的食物,就是虾滑啦!看着那一个个虾滑球在锅里滚动,颜色渐渐的变成橙色,好像橙色的乒乓球,咬起来很有弹性。最后一个是我最喜欢的面,服务员哥哥拿一块小面团甩来甩去做表演,一转眼面条制作好了。一看到面,我的口水直流。
吃完了,我的肚子像球那么大,我心满意足的回家了。