小吃货作文集合
我是一个小吃货,饿了的时候,看到砖头也想咬一口。我有锋利的牙齿,方便吞嚼食物;我还有锐利的指甲,方便手撕剥食物。我姐姐总是说我胖死了。
有一次,奶奶煮了一盘五花肉,我拿起筷子,快速地把一碗饭和这盘五花肉饭给吃完了。我控制不住我自己,接着又吃……我就是从那时候变胖了!
我身上全是五花肉,体重从36斤升到了49斤,再升到了68斤。我总是看到美食就迈不开腿,无法抗拒它的诱惑,一开吃就停不下来。以前姐姐说我吃得慢,还在我的奖状上写上“老油条”,现在我变胖了,她又说我:“你三年级,就70斤了,我初中,才八九十斤。”我都无语了。
有一天,我和姐姐骑自行车出去买吃的,我刚坐下,座垫就塌了,而姐姐坐下,座垫纹丝未动。我又被打击了。
我是个小吃货,但是我希望自己可以瘦成一道闪电,脱下肥肥的外衣,变成一个人见人爱的小瘦子。